- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рыжий кот-подросток с раздробленной лапой (sml[medicine]) |
Рыжий кот-подросток с раздробленной лапой |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Срочно требуется ветеринарная помощь и передержка (либо хозяин)!
Вчера вечером обнаружила рыжего котенка ( 5-6 месяцев), с раздробленной передней правой лапкой рядом с профилакторием БНТУ! Возможно, он попал в капкан, т.к. здесь вокруг лес. Ребенку ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна помощь врача и место содержания! К сожалению, я не в состоянии оплатить лечение самостоятельно и живу в профилактории, так что котенка некуда даже на ночь забрать. Неравнодушные люди, пожалуйста, помогите! мой телефон: +375293476374 (vel) http://vk.com/id10050595
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 18.10.2014, 23:48
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
какой ужас SOS SOS SOS где он сейчас sos
Добавлено (18 Октября 2014, 22:44) Добавлено (18 Октября 2014, 23:16)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите рыжику..
Добавлено (19 Октября 2014, 00:46) |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
omad3, простите а у вас откуда такие сведения?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Марии:
Добрый вечер, напишите, пожалуйста в группе про котика,ибо мне позвонил уже не один человек. То, что с ним сейчас: -мы сделали ему операцию по ампутации во вторник (21 октября) и кастрировали -колем антибиотики и обезбалевающее, кормим и любим -завтра снимать швы и травить паразитов -операцию котик( назвали Фрай) перенес хорошо, носится по квартире и уже дерет диван одной лапкой -на данный момент помощь не нужна, справляемся своими силами!!! |
| |||
| |||