- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рыжий котенок на Белецкого (срочно нужна передержка) |
Рыжий котенок на Белецкого |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
В зеркало машины увидела котенка рыжего, бегающего между машин. Фото нет. На вид не больше двух месяцев. Рыжий рыжий. Ищу передержку (наверно карантин-он же с улицы)
Всем обеспечу-буду куратором Буду признательна, если кто-то сможет сделать фото котенка. А если словите-приеду в Минск после 8 вечера и заберу. ОМОГИТЕ СОВСЕМ РЕБЕНОК И ОДИН БЕЗ МАМЫ НА УЛИЦЕ 375 29 649 69 56 Ольга. Ул. Белецкого 14 /2 там малыш Добавлено (19 Октября 2014, 16:09) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
В зеркало машины увидела котенка рыжего, бегающего между машин. Фото нет. На вид не больше двух месяцев. Рыжий рыжий. Ищу передержку (наверно карантин-он же с улицы)
Всем обеспечу-буду куратором Буду признательна, если кто-то сможет сделать фото котенка. А если словите-приеду в Минск после 8 вечера и заберу. ОМОГИТЕ СОВСЕМ РЕБЕНОК И ОДИН БЕЗ МАМЫ НА УЛИЦЕ 375 29 649 69 56 Ольга. Ул. Белецкого 14 /2 там малышДобавлено (19 Октября 2014, 16:09) --------------------------------------------- Помогите расскидать в соц сетях. Я с телефона и сеть глючит
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
staffik, спасибо!!!!
VIOLET
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
нашла коробку, приехала в Минск , где его видела. Котенка нет
Добавлено (19 Октября 2014, 18:53) Добавлено (22 Октября 2014, 09:09) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Может быть кто-то рядом живет? И сможет хоть сфоткать днем котенка. По вечерам его не найти, прячется .
olga1981, а может ловить тоже?
VIOLET
| |||
| |||