• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
СОС! Срочно нужна передержка для домашней кошки!
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Люди помогите передержкой хотя бы до субботы! К работе прибилась домашняя кошка! Первые четыре дня была в стрессе, убегала от меня.вчера когда вышла покормить, кинулась ко мне и так громко стала орать! Она поняла, что я ее кормлю, вот и кинулась просить о помощи!
Кошка или кастрированный кот, чистенькая, глаза не текут, шубка ухожена. Прячется за металлической дверью, за которой только металлическая железная труба, греться там негде и ключа от которой у меня нет, сидит там только из-за страха к улице. звука машин боится ужасно!
Подарите ей приют только до субботы за это время буду искать передержку, ОБЕЩАЮ ЗАБРАТЬ В УГОВОРЕННЫЙ СРОК!
Я На работе ВК нет, так что могу написать только тут.
Если найдется передержка в этом районе, будет вообще супер!
Если можете помочь звоните 80295670568 Мария!

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 24.11.2014, 12:22
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
ух, какие щечки  girl_haha
В наших силах все изменить!
Galla
.
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
LadyCat, из-за этих щечек у нее глазки плохо открываются - все время прищуренные  girl_haha
Мария
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Спирит, Катяшь Спасибо) ничего себе ты заскочила сделать пару фото, Целая Фотосессия lol

Galla, здравствуйте smile как ночь прошла?

Добавлено (26 Февраля 2015, 12:39)
---------------------------------------------

Цитата LadyCat ()
ух, какие щечки girl_haha
mosking
Galla
.
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Мария, она тихая, все было в порядке. Но очень недовольная изменениями в своей жизни, переездами, клеткой, соседками, мной, и еще неизвестно чем ))))  Фоткаться не хотела - рычала и шипела. Хотя я помню ее в ноябре - милейшая девочка, все время в ноги бросалась тереться, я всегда боялась что она меня уронит. Стресс, что сделать...
Мария
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
Но очень недовольная изменениями в своей жизни, переездами, клеткой, соседками
все что я заметила и всего общения с ней, это то что она жутко боится улицы и в ее варианте стресс был неизбежностью. Да, в ноябре совсем другой ребенок был, но тогда она была преданна и брошена, а сейчас ее видимо напрягают переезды, смена обстановки. Буду надеяться, что следующий переезд будет к хозяевам, иначе чувство предательства испортит ее характер (очень жаль но был печальный опыт и это слава богу нашли хорошие хозяева (кошка пристраивалась год! и с каждой передержкой становилось все хуже и хуже) sad
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Мария, ну как там у Вас дела?
Мария
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
LadyCat, все хотела вам написать) у нас все хорошо, я переживала, что будет сидеть под диваном переживать стресс, где там) сразу же по деловому вышла! Весь вечер занималась изучением квартиры, была безмерно счастлива, что там больше нет котов(не любит других, она их почему- то боиться и прячется) , а тут вся душа на распашку, хозяйка сама себе) Анна, переживала ,как она без неё, бегала к ней в обед, но малышка не подвела, прекрасно проводит время одна, не шкодит, а тихо мирно ждёт Аню с работы) Но, как обычно неприятный момент, на следующий день после переезда, начались хотелки( неуспела я её стерелизовать и это очень печально(
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Теперь вопрос денег? Давайте собирать деньги. В жодино, например, это стоит всего 300 000

Добавлено (02 Марта 2015, 23:45)
Да и фотки надо делать пиарные. У меня тоже есть контакт.

Мария
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Мой маленький птенчик в один день обрел дом и умер cray Беги по радуге малышка, мягких тебе облачков:girlpoka:  girlpoka :girlpoka:

Добавлено (19 Марта 2015, 08:30)
СПАСИБО, ВСЕМ ТЕМ КТО БЫЛ С НАМИ ВСЕ ЭТИ МЕСЯЦА, Верил, переживал и помогал нам, особое спасибо Галине, Катюше, Жанне, Надюше,Илоночке и конечно Анне, которая стала для нас последней передержкой и хозяйкой.
Сообщение отредактировала: Мария - Четверг, 19.03.2015, 08:32
50.  
50
.
Беларусь, Минск, Каменная Горка
89 сообщений
girlpoka
51.  
51
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мария, как жалко малышку- я следила за темой. Что ж случилось? shok
Galla
.
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Марияshok как же так????  cray cray cray
Мария
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
koshka-marishaGalla, спустя 4 часа после стерилизации на Восточной, она умерла cray
Galla
.
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Марияgirl_mad Кто делал?
Мария
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
А все было так хорошо, она стала приходить в себя еще в клинике, дома были попытки ходить sad но есть подозрение, что у нее пропало зрение, пытаясь встать, она врезалась в стену sad

Добавлено (19 Марта 2015, 09:55)
Galla, Грязнов или Грязный, что-то в этом роде.
В 12.00 у Басеньки вскрытие, поставили клинику в курс, сегодня все утро звонили, просили привезти на вскрытие.

Galla
.
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Мария, держите в курсе, пожалуйста... Очень важно всем нам знать, что же произошло! Бедый ребенок(((
Мария
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Galla, в 18.00 ее заберу, похороню, и отпишусь.
ЛЮДИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПОХОРОНИТЬ Басеньку sad   А так же советом, где это сделать... сейчас везде земля дубовая, но может кто-нибудь знает где телотрасса и захоранивают животных.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! МАРИЯ, КАК ЖЕ ТАК??????????????????????????????????? shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!  Бедный ребенок.... ну как же так???????? sad sad sad sad sad sad sad
Мария, обязательно отпишитесь по результатам вскрытия. Это важно...Это нужно.

Добавлено (20 Марта 2015, 23:35)
Мария, как Вы?

Мария
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Как сказали в заключении вскрытия, у Басеньки отказала почка, других патологий нет, сказали был пианифрит (могу ошибаться в написании, сорри).
Басенька была похоронена, со всеми почестями. Беги по радуге зайка, будь счастлива cray
Спасибо всем тем, кто был и готов был быть со мной рядом , особенно: Галина(Галла), Катюша (Спирит), Юля Якутенко, Полина Золотова, Илона Красник,Оленька (Лисичка Сестричка), это первое животное умершее под моим кураторством и я это очень сложно пережила sad , ДЕВОЧКИ ВЫ ПРОСТО МЕНЯ СПАСЛИ.
Будь счастлива моя девочка, ты ушла от нас зная, что тебя любят и никогда никому не отдали бы. Я тебя не забуду. girlpoka
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
girlpoka
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3