• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Котята с ужасными глазами!
DJ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Ребята,сегодня увидела котят одной дворовой кошки (знала,что она где-то окатилась,но не могла найти), это ужас!Котятам около 1.5 месяцев,их 4,  сфоткала 2-их. (у кошки ещё 2 котёнка-около 5-6 месяцев и сынок-около 2 лет,он же папа всех котят...). Хотела бы  помочь маленьким,да не чем и негде.Дома 9 котеек,неделю назад  было 12!Вчера взяла нового,хромает на обе задние  лапы!Здесь им никто не поможет!А я без копейки до 8 ноября!Может,кто рядом живёт и есть возможность подвести хотя бы ромашку и Ципровет,или гентамицина сульфат ,я бы хоть на улице отмочила-покапала...5 км.от Заславля. Передержку и куратора искать бесполезно,я 1000 раз пыталась ВК... и забирала к себе.Теперь у моих хронический коньюктивит,и с каждым новым котёнком лечу всех от отодектоза.  На собак откликаются-на котят ни разу!тел.8029-773-94-07 Татьяна

Сообщение отредактировала: DJ - Четверг, 30.10.2014, 02:32
2.  
2
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Если найдется кто-то, кто туда поедет - передам помощь, потому как знаю Татьяну лично.
+375 29 6532223

PS От себя скажу - Татьяна давно помогает животным. Притом там, где никто не разделяет ее точки зрения. Но она не останавливается! Помогает в одиночку. Но у каждого из нас когда-то наступает предел возможностей. Давайте поможем Татьяне!

Как я вижу фронт работ: Надо помочь вылечить и пристроить котят с передержки. Надо найти передержку с мед. уходом котятам, которые на улице. Надо помочь стерилизовать кошку-маму, которая на улице. На это нужны деньги, человек с машиной, лекарства.
Давайте подключаться!
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 30.10.2014, 02:55
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
olento
.
3.  
3
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
shok
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
DJ
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
бусинка, спасибо,за то,что пытаетесь помочь!
Котятам промываю глаза,капаю капли(отдолжила денег,не всем ещё должна),с учётом сегодняшнего дня лекарств на 4 дня.Только котёнку  со страшным глазом остро необходим осмотр вета!Отмачивала корку вазелином,потом слабым расствором перекиси,потом ромашкой,капала капли...у него,похоже,само глазное яблоко гниёт?!,веки открыты,а между ними этот бугор!Если завтра найду у кого ещё отдолжить,свожу к вету в Заславль.У двух после промывки видны мясистые завороты век,у одного котёнка почти идеальные глаза.3 девочки,1 мальчик.Днём лежат в листве в соседнем дворе,как темнеет уходят в сарай,к соседке,у неё корова и она их поит молоком,своих котят топит,бездомным разрешает плодиться у себя в сарае... Ещё один пришёл котёнок,но нормальный,после кормёжки спал с мелкими.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно колоть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1342 сообщения
Если кто захочет что передать, могу отвезти, в субботу, забрать могу по дороге от Малиновки до Жданович
DJ
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья,могу колоть,было бы чем.
adeki
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Значит будет!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
DJ
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Если есть у кого возможность помочь  кормом,любым,для уличных,очень надо!А то я им  размачиваю роял,из-за одного котёнка пришлось всех  перевести на него(нет возможности кормить отдельно).Взяла сегодня на вексель 4 шт. китекет,но это ж не еда...
olento
.
10.  
10
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
DJ, гляньте ЛС.
Здорового котёнка, возможно, стоит начать уже рекламировать?
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
11.  
11
.
3040 сообщений
Цитата 999999999 ()
Если кто захочет что передать, могу отвезти
Супер! Спасибо. Я свою помощь уже передала. Но этого мало(
Тем более что после визита к ветврачу сказали нужно удаление глаза((((
Девочки, подключайтесь  blush

Может, пора просить разрешения на сбор помощи? Я за Татьяну ручаюсь.

Ну и конечно помимо помощи очень нужна передержка. Котенку после операции по удалению глаза самому во дворе с собаками и машинами не выжить!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
DJ
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Свозила к вету,котята не светятся,чистые !Самому плохому глаз не спасти (он вывалился и на самом яблоке была эта здоровая корка)вет сказал нужно удалять,но бессмысленно,пока он на улице и нет надежды на пристройство!Сегодня я ему сделаю операцию,а завтра его собъёт машина!Во дворе очень много машин,а они бегают от сарая-ко мне-и обратно!Пока сказал капать,всё правильно я делаю,добавил капли в нос(купила у него),если что подавать амоксициллин...У всех ушной клещ

Добавлено (31 Октября 2014, 22:51)
---------------------------------------------
olento, у всех ушной клещ,всех надо обработать от блох-глистов,как сделаю всё,так сразу начну пристраивать,прямо с улицы,если доживут.

Добавлено (31 Октября 2014, 22:54)
бусинка, Катюша,спасибо огромное!

Добавлено (02 Ноября 2014, 20:50)
Сегодня котята пришли только раз,холодно!Ходила,звала - не вышли.У мелкого, со страшным глазом,во время промывания закрылся глаз,т.е.сомкнулись веки(был открыт всегда,не моргал),как-будто яблоко стало на место,может сильно надавила!?Завтра буду смотреть... Кидала в ВК о передержке-никакой реакции.
olento, огромное СПАСИБО за помощь!

Сообщение отредактировала: DJ - Суббота, 01.11.2014, 17:44
olento
.
13.  
13
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Таня, жду, когда заведёте отдельные темы на котят, которые уже готовы к пристройству yes
DJ
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
olento, пока нет время,и интернета...
Сегодня позвонила девушка Анна, тел.8029-334-78-87,будет куратором  детям,ищу передержку...У 3-х котят глаза почти в норме,малой,со страшным глазом,меня уже не любит,убегает.Вопреки прогнозу вета,мне кажется,глаз можно сохранить,если постараться,но в тепле.
15.  
15
.
3040 сообщений
Отлично, куратор есть!
Если эта девушка зарегистрируется тут - можно будет попросить разрешения на сбор мат средств и заниматься здоровьем котов вплотную.
Катя
DJ
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Котёнок,у которого был самый больной глаз-умер.((( Глаз уже был нормальный! Я их обработала от блох барсом в пятницу,а в воскресенье малыша нашла хозяйка сарая.Одна девочка очень слабенькая,не выходила из сарая 3 дня,сегодня опять глаза в гное,не кушает.Два котёнка в норме.Один из старших котят этой кошки (на общем  фото белый с чёрными пятнами) пропал неделю назад...Сегодня пришёл с гниющей лапой,держит на весу, видимо собаки погрызли. Говорила с хозяйкой сарая,просила взять 2 котят на рынок (часто ездит)...Она сказала,что все коты в сарае ЕЁ !, и не надо их трогать!  "Я им мешками тягаю куриные кости, им и в сарае хорошо,не надо их никому раздавать!" Женщина неадекватная,с ней никто не общается,да и я осмелилась подойти только,чтоб узнать о котёнке... Передержки нет! У меня нет постоянного выхода в интернет!И домой теперь не могу брать. Кроме 8 котов из этого сарая, есть ещё около 7 подвальных... Всех подкармливаю.БЕЗЫСХОДНОСТЬ...
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
АП! sad
DJ
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Одна хорошая новость:чёрному мальчику нашла передержку на неделю с завтрашнего дня (уговорила знакомую,она неделю уговаривала мужа,т.к. два кота и ребёнок в однокомнатной).Неделя для пиара!Может кто поможет,а то я только ВК.Плохие новости:Чёрная девочка умерла(((,дымчато-белая угасает...

Добавлено (13 Ноября 2014, 22:22)
Котёнка,с гниющей лапой,свозила к вету: сказал порезана,обработал (мясник,шерсть вокруг раны просто драл руками,я всегда аккуратно ножничками обрезаю,отмачиваю...,но негде было).Лекарства купила!Пока нет вариантов-буду на улице обрабатывать,бинтовать... Там ужасная рана,а малыш терпел,только громко урчал.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , боритесь!!!

Какая нужна помощь??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
DJ
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Не понимаю,кто такой "КУРАТОР",чем он помогает и когда к нему обращаться?За 8 дней ни одного звонка и никакой помощи.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0