- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кот с поломанной(?) лапой (В плохом состоянии) |
Кот с поломанной(?) лапой |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Кот белого окраса, задняя лапка предположительно сломана, скорее всего придавило машиной. Лежит в кустах и орет так, что сердце кровью обливается. От еды, воды отказывается, его трясет. У меня нет возможности свозить его к ветклинику или хотя бы принести к себе домой. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется и поможет бедняжке, ему очень больно, долго не протянет. Кот людей не боится, наоборот, ползет к ним, просит помощи.
Местоположение: пр-кт Победителей 95-1, лежит около арки. Если вдруг кто-то захочет спасти беднягу, то с меня 400тыс на услуги ветклиники. Больше, к сожалению, помочь не могу ничем. |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Предположительно хорошие новости: только что ходила проведать котика и не нашла его на своем месте, там только стоит много еды и воды. Учитывая, что сам он уползти дальше пары метров не мог, то остается надеяться, что нашелся неравнодушный человек и решил попробовать спасти беднягу. Будем надеяться на лучшее
Сообщение отредактировала: tessa9 - Суббота, 01.11.2014, 18:18
|
| |||
| |||