- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите спасти котенка (окрас русской голубой) (Хозяева уже есть. Нужен карантин(можно платно), ибо есть свой кот) |
Помогите спасти котенка (окрас русской голубой) |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Lavika, может напишешь текст? По блату хороший ?
Полгода котику . Окрас необычный. Про характер пока только то, что спокойный, адекватный.. Потом с передержки может больше напишем.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ну если только по блату! попробую хотя я как-то с котами на Вы а почему необычный? по фото так классический голубой Добавлено (21 Ноября 2014, 19:04) |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Назвали его Феликс Котик на испытательном сроке СПАСИБО огромное Окошку и Наташе Ariana Кота приютили, вылечили и даже нашли хозяев . Пока на испытательно сроке котик. Все вроде неплохо - ходит в лоток, непривередлив, игрун Только вот когти точит не там где надо Будем надеяться Я безмерно благодарна Окошку и Наташе
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
котика забрали знакомые моей мамы. Общаются чаще с ней, но я общалась уже несколько раз. Мыслей возвращать нет, есть вопросы по воспитанию. А в общем довольны мальчишкой
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
|
| |||