- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!!!Помогите спасать котов глухому дедушке!! |
SOS!!!!Помогите спасать котов глухому дедушке!! |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
Минск SOS!!!!! Из подвала вылезли котята из "дедушкиного стихийника"(сейчас кошек поотлавливали было около 30, осталось не много 6-7 ) !!!Дедушка просит помощи их спасти, у одного что то с глазом близко подойти не смогла убегают в дырку под лестницей. Я не могу разорваться
им помочь всем(( сейчас 5 котят в холодном гараже ждут помощи и дома под снос идут((Могу сокурировать и помогать пиаром, денегами не помогу, потому что тяну больных животных на себе ,я без сил..Очень нужна помощь!!Жалко малышей, скоро морозы.... звоните +375 44 730 58 93, если к дедушке ехать нужно брать тетрадку и ручку не слышит
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 23.11.2014, 01:18
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтобы помощь была ПРАВИЛЬНОЙ, нужно:
- куратор( главный) и сокуратор - собрать команду - построить ПЛАН( четкий) - ФОТО И ИНФОРМАЦИЯ ПО Каждому - котят- срочно обработать и в рекламу -взрослых- стерилизовать и на устройство. Lyna_ly, , чтобы НАЧАТЬ, нужен четкий и короткий текст для рассылки: - ситуация - ссылка на тему - фото - что нужно - контакты
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
Чтобы помощь была ПРАВИЛЬНОЙ, нужно:- куратор( главный) и сокуратор - собрать команду - построить ПЛАН( четкий) - ФОТО И ИНФОРМАЦИЯ ПО Каждому - котят- срочно обработать и в рекламу -взрослых- стерилизовать и на устройство. Lyna_ly, , чтобы НАЧАТЬ, нужен четкий и короткий текст для рассылки: - ситуация - ссылка на тему - фото - что нужно - контакты - Куратора(нет), сокуратором буду сама (обеспечу пиар и фото, если нужно поиск передержек) - команды нет никакой - план?(об этом если можно поподробнее) - Фото предоставлено: два рыжих котенка лучше я не сфотографирую (пол не знаю, близко не могу подойти , убегают сразу) - в рекламу сразу не получится, нужно лечение - взрослые все больные, нужно лечение , потом стерелизация и скорее всего выпуск обратно (но тут бы котят спасти хотя бы) 1. Ситуация описана в шапке 2. ссылка на тему https://vk.com/topic-50938461_30117437?offset=60 3. фото добавлены 4 Нужен куратор 5 Адрес я наверное выкладывать не буду , где дедушка, тел мой в объявлении
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lyna_ly, , все живут у дедушки???
Название вашей темы некорректное. Не привлекает помощь. Поменяйте на " о поиске помощи ЖИВОТНЫМ, а не дедушке"..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида» Страна: [Франция] Город: Лакон Сообщений: 46486 Рег. 19 Ноября 2007 Пол: Женщина Подарки: 218 Репутация: 1861 Замечания: 0% Lyna_ly, , все живут у дедушки??? Название вашей темы некорректное. Не привлекает помощь. Поменяйте на " о поиске помощи ЖИВОТНЫМ, а не дедушке".. Добавлено (08 Декабря 2014, 18:37)
Сообщение отредактировала: Lyna_ly - Воскресенье, 23.11.2014, 01:07
|
| |||
| |||