Домашняя кошка погибает на улице
|
|
1.
Опубликовано 18.11.2014 в 15:49
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Очень прошу отозваться неравнодушных и имеющих возможность помочь людей! Найдена домашняя кошка. Находится в пос. Лесной, Зеленый Бор. Беленькая с черными и рыжими пятнами на голове и спине. Чистенькая, глазки здоровые. Пуглива, к людям не идет (возможно обижали хозяева, а теперь вообще выбросили). Кошка не умеет жить на улице. Сначала просто кричала под машинами, теперь просто забилась в угол под порогом. Еду не ищет, теплое место тоже. Поджимает заднюю лапу (или от того, что замерзла либо травма - вначале все было хорошо). Кошка просто замерзает. Опасаюсь, что еще несколько дней и все....... Готовы оказать помощь в привозе, оплатить консультацию ветеринара, купить корм на длительное время, помочь в распространении информации при поиске хозяев и т.д. Мы готовы оказать финансовую поддержку и тем животным, которые у вас на передержке. Приютите красотулю, пожалуйста! тел. +37529 7561837 Вероника
Сообщение отредактировала: Veruni - Вторник, 18.11.2014, 22:49
|
2.
Опубликовано 18.11.2014 в 16:47
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
кидайте в контакте. если надо, дам список зоозащитных групп.
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
|
3.
Опубликовано 18.11.2014 в 16:50
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Цитата Алеся_Б (  ) дам список зоозащитных групп. Дайте, пожалуйста. Я кое-какие группы нашла сама. Может не все. Спасибо, что откликнулись!
|
4.
Опубликовано 18.11.2014 в 17:59
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
трехцветочка, кошка, приносящая в дом счастье... и на улице...
|
5.
Опубликовано 18.11.2014 в 22:01
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Цитата деа (  ) трехцветочка, кошка, приносящая в дом счастье... и на улице... к сожалению, да... и пока не получается никак найти ей уголок в чьем-то доме и сердце :(
|
6.
Опубликовано 23.11.2014 в 12:08
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Цитата Veruni (  ) Мы готовы оказать финансовую поддержку и тем животным, которые у вас на передержке. Приютите красотулю, пожалуйста! тел. +37529 7561837 Вероника НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ДОМАШНЕЙ КОШКЕ! МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ОКАЗАНА!
|
7.
Опубликовано 23.11.2014 в 12:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если будут фото хорошие- разместим в каталог и будем рекламировать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 14.12.2014 в 17:16
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья (  ) Если будут фото хорошие- разместим в каталог и будем рекламировать! Наталья, спасибо! Фото будут. В ближайшее время. Кошку только удалось поймать на прошлой неделе. Сейчас поместили на очень временную передержку (до НГ), обработали и вот только вчера помыли. В ближайшее время стерилизуем, потом привьем. Завтра постараюсь сделать фото. Текст для пиара у меня есть на стене во вконтакте https://vk.com/fairycase Вся информация про кошку правдивая, кошечка ну просто сама нежность. Правда до момента пока возьмешь на ручки и она поймет, что все хорошо, еще побаивается. Сама я тоже буду раскидывать по всем возможным группам и сайтам, но ваша помощь будет очень кстати, так по времени мы очень ограничены.
Сообщение отредактировала: Veruni - Воскресенье, 14.12.2014, 17:17
|
9.
Опубликовано 14.12.2014 в 17:34
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Veruni, и текст кратенький напишите для каталога, возраст, привычки- характер. И СПАСИБО Вам за котейку, что не бросили ее и в конце-концов она оказалась в тепле.
|
10.
Опубликовано 15.12.2014 в 14:25
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
деа, да, вместе с фото будет текст :) спасибо и вам!
Добавлено (15 Декабря 2014, 14:25) --------------------------------------------- Выкладываю текст и фотографии для каталога. Спасибо за содействие!
Кошка Мушка – бездонный источник ласки и нежности. Видя всего лишь намерение подойти и погладить, она уже начинает урчать и топтать лапками, заглядывает в глаза и просится на ручки. Но, а если тебе пока не до нее, она будет скромно сидеть в сторонке и наблюдать. Мушка маленькая, покладистая, очень добрая и аккуратная кошка. Когда ее мыли, она деликатно отодвигала лапкой руку, которая ее держала. Мушка еще немного опасается чужих людей, громких звуков, новых вещей, но агрессии не проявляет, просто вжимается в пол – отголоски той, непростой, жизни… Кошке не больше двух лет, здорова, ходит исправно в горшок с древесным наполнителем, ест сухой корм, робкая, не шалит. В ближайшее время будет привита и стерилизована. Помогите найти Мушке дом или передержку до пристройства. Обеспечим кормом и наполнителем.
Тел. +37529 7561837 Вероника
Сообщение отредактировала: Veruni - Понедельник, 15.12.2014, 14:28
|
11.
Опубликовано 15.12.2014 в 15:02
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
А что у нее с лапкой?
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
|
12.
Опубликовано 12.01.2015 в 18:45
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Цитата Алеся_Б (  ) А что у нее с лапкой? пока все хорошо. сделали 2 снимка, есть вывих, но ветеринар сказал, что такой может быть и врожденный. предположение, что поджимала, потому что переохлаждался сустав и болел. в тепле кошка ходит на всех лапах, видимого дискомфорта нет. пока наблюдаем. при необходимости вывих будет вправлен, но необходимости вроде как уже нет. в субботу повезем на стерилизацию и там еще раз посмотрят снимки и кошку.Добавлено (12 Января 2015, 18:45) --------------------------------------------- Кошечка нашла золотые ручки! Добавлено (12 Января 2015, 18:45) --------------------------------------------- Всем спасибо!
|
13.
Опубликовано 12.01.2015 в 20:14
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
УРР-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тем, кто не прошел мимо несчастного создания! Респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать. Дерек Брюс
|
14.
Опубликовано 12.01.2015 в 20:38
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Здорово! И тему видимо, нужно в счастье перенести!
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 12.01.2015, 21:23
|