- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь трем микроспорийным котятам! (sml[warn]) |
Нужна помощь трем микроспорийным котятам! |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
НУЖНА ПОМОЩЬ ТРЁМ МИКРОСПОРИЙНЫМ КОТЯТАМ!!! Сейчас котята в гараже, двоих я забрала на передержку в общежитие, больше не куда брать!!На
других троих нужен куратор и передержка!!!Я не справляюсь со всеми курируемыми..Срочно!!! потому что котят завезут на Гурского уже через неделю((( Они находятся в частном секторе, который идет под снос...((Хоть по одному котенку...если кто может заберите..понимаю, что шансов мало, но очень верю что кто то откликнется.... Контактный тел: 8(044) 730-58-93, лс: vk.com/polina_zolotova
|
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
котят выпустили на улицу....на выживание в мороз с лысыми пятнышками (( Народ помогите!!!! есть клетка и лекарства и едой обеспечу, единственное не могу курировать из за сильнейшего невроза, отказ на днях писала об госпитализации
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
ffake, всех их таки выставили на мороз... трехцветку Полина Золотова взяла сразу долечить, т.к. она почти не светилась (она вот пристроилась в конце февраля), но к тем двум оставшимся подкинули еще рыжего вообще всего плешивого микросного, и она его определила на платную передержку... а чб и тигр, похоже так и бегают все еще, дичают... никто не отозвался на помощь даже на зш... чб она предлагала в феврале в комментах, я видела, может его тоже как то подлечить удалось, надо узнавать.
|
| |||
| |||