- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Беременной кошке нужна помощь (остались считанные дни до рождения малышей) |
Беременной кошке нужна помощь |
![]() ![]()
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
У нас во дворе появилась черная кошка! ТОЧНО домашняя...чистая..людей не боится.
Кошка беременна! Срочно нужна передержка!Понимаю,что Передержек сейчас мало, но девочка на днях должна родить. Готова быть сокуратором. СОС! !! Добавлено (07 Декабря 2014, 15:34) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
617 сообщений
Чтобы узнать, можно ли стерилизовать, нужно показать ее ХОРОШЕМУ хирургу. Только врач решит, можно ли делать операцию.
Добавлено (07 Декабря 2014, 17:32)
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
ffake, хорошо. Тогда завтра запишусь к Григорию и он вынесет вердикт.
Но нужен куратор..я могу быть сокуратором. Автопомощь найду. К себе взять не смогу. У меня на передержке кошка и собака(не очень ладят друг с другом). Я так понимаю, что за стерилизованной кошкой нужен какой-то уход? |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
ffake, ну хорошо)
Вот только кошка пропала(( Наверное пошла рожать где-то ( Добавлено (10 Декабря 2014, 14:43) --------------------------------------------- Опоздали(( Кошки небыло видно 2 дня... Сегодня уже увидела с обвисшими сосками((( Добавлено (15 Декабря 2014, 14:19) --------------------------------------------- Видела сегодня кошку. Очень похожа на британца(по фото не скажешь). Малыши в подвале(есть проход и мамка оттуда не отходит). Очень нужна передержка.... ![]() Всем обеспечу... Добавлено (15 Декабря 2014, 14:52) --------------------------------------------- УРААААА!! Передержка нашлась. "Только лоток, корм не нужен Я думаю пока котята не начнут видеть и сами кушать , далее им можно дом найти А кошечку посмотрим , может у меня останется". Даже может и дом для кошечки нашелся) ![]()
Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 20.12.2014, 13:12
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, как-то большие они уже
![]() |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У них глаза уже меняются- больше месяца, ну никак не новорожденные
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
617 сообщений
koshka-marisha, точно. Сравнила со своими месячными, мои значительно мельче были.
Хорошие такие бутузики. Это точно этой кошки дети? ![]() Малой в тапках вообще улет!
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
| |||