• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
300 тыс за передержку и пристройство 2 котят (возраст 2 мес)
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Мой знакомый живет в 50 км от Минска. У него пару месяцев назад окотилась кошка, двух котяток он пристроил, а еще двух не может. Просит помочь с устройством котика и кошечки. Котики абсолютно здоровые, красивые, ласковые, ходят на лоток. Хозяин дает 300 тыс на передержку и расходы по пристройству . Люди, помогите, пожалуйста, пристроить котеек, 50 км от города - не наездишься на смотрины.
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Irinafriend, очень многое, к сожалению , зависит от внешности. За некотороми и за 100 поедут. Без фото их на передержку тоже сложно пристроить.
Irinafriend
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Они - красавцы. Попрошу чтобы хозяин прислал фото
+37529 3531368 велк
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Irinafriend, хоть словесно опишите smile
Irinafriend
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Котик: беленький,  хвостик желтенький, правое ушко тоже, желтое пятнышко на спинке, над "бровью" желтенькое пятнышко.
Кошечка: серенькая с темно-коричневыми разводами типа "тигренок", шейка, мордочка, "гольфики" на лапках белые.
+37529 3531368 велк
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Irinafriend ()
Люди, помогите, пожалуйста, пристроить котеек, 50 км от города - не наездишься
sad
деа
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Irinafriend, фото выложите. smile
Ranata
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
а возраст котят?
деа
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата Ranata ()
а возраст котят?
 2 месяца, в названии темы написано. Возраст быстропристраиваемый, передержка нужна.
Irinafriend
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Мне позвонил Павел из Чижовки, неверно кто-то из вас дал мой тел ему. Сегодня хозяин привез котят Павлу, дал 300 тыс.

Фотки, конечно, не пиарные, Таня Минская обещала пофотать толково. Осталось дело за рекламой, хозяин дает на рекламу 50 тыс. Девочки, помогите  пожалуйста отрекламировать котеек
+37529 3531368 велк
деа
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Irinafriend, хотелось бы знать судьбу этих котят, ведь они были на передержке у Павла-Шанти, где, как вскрылось, собаки умирали странным образом. А что с котятами Вашего знакомого? Они живы? Или нет?
Irinafriend
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Я звоню Павлу эти дни по двум номерам телефонов, один не доступен, второй- заблокирован. С Павлом я познакомилась через Эгиду, мой номер кто-то из девочек дал ему. Наша история осложнилась тем, что котята оказались микроспорийными. Хозяин привозил деньги на лекарства, Павел их лечил вакцинами ( я советовала так по рекомендации докторов с Гурского, была не права, таблетками надо было) и кто-то дал Зоомиколь. А дальше Павел "исчез с радаров". Мне удалось узнать его второй телефон и мы даже общались с ним пару мес назад. Он говорил, что один котенок уже не светится, а второй-есть немного, коты-ласковые. Хозяин в тел разговоре обещает наведаться к Паше и кошакам, однако не доезжает. Паша с теми с кем имеет возможность общаться к себе в квартиру не пускает. Фотографа не надо и никого не надо. Думай что хочешь. Я думаю плохое. И нет ресурса караулить Пашу у подъезда или даже по-доброму забрать животинок. Одно расстройство...
+37529 3531368 велк
Trilbi
.
13.  
13
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Как можно было туда везти кого-нибудь shok shok
Trilbi 8 029 335 01 52
Risha
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
И Вы так спокойны? Вы уверены что котята живы?
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Trilbi ()
Как можно было туда везти кого-нибудь
Это было еще в декабре. Откуда Ирина могла знать, что там есть проблемы ... И проблемы серьезные.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
16.  
16
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Цитата Risha ()
И Вы так спокойны? Вы уверены что котята живы?
Риша, вы что не понимаете в сообщении Ириныфрэнд? Она совсем не спокойна, боится за жизнь котят, но Шанти на связь ни с кем не выходит и никого к себе не пускает, а она не может жить невидимкой в его подъезде, чтобы его застать и попытаться силой проникнуть в его логово и отнять котят , если они случайно еще в живых находятся.  Уже не один человек не досчитался своего подопечного, доверив его Паше, поэтому Ирина и беспокоится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Он и Машу уже не пускает ... Она тоже беспокоится за его котов.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
может, у кого-то есть знакомый милиционер? у них предлогов зайти в квартиру куча! зашел бы хоть глянул, есть ли там животные
19.  
19
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Кто такой этот паша шанти .Не ужели ни у кого нет ни какой информации о нем. Может  нескольким волонтерам подойти к участковому поговорить на эту тему. Когда же прекратится эта без наказанность , что с животными как они умирают и где исчезают. На эти вопросы по прежнему нет ответа.  sad
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
Trilbi
.
20.  
20
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Ведь была тема о нём , собирались писать заявление, приглашали тех кто пострадал от его действий и НИКТО ТОГДА НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ.... sad
Trilbi 8 029 335 01 52
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0