- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Боровлянские подкидыши кошки и котята (sml[love]Прошу помощи рекламой и стерилизацией) |
Боровлянские подкидыши кошки и котята |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Кошка Машенька ищет свою семью! Машенька обаятельная молодая кошечка восхитительного СПЕЦИального окраса! Её шубка так разнообразна: в сумерках – она успокаивающая темная, днем – радостная и яркая, на солнышке – искристая и теплая! Характер Маши под стать внешности – спокойная и дружелюбная; ненавязчивая - когда вы заняты, нежная ласкушка - когда на нее обратят внимание…Ровный спокойный нрав позволяет Машуле легко уживаться с другими животными, а прекрасное воспитание и природная деликатность делают ее содержание в доме совсем необременительным. Маше около 4 лет, она здорова, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Хотите стать хозяином для этой милейшей кошечки? Тогда звоните! +375 (29) 724-53-51, Людмила Сергеевна +375 (29) 639-79-45, Наталья Куратор: Рябинина Наталья Сергеевна NatashaP +375 (29) 639-79-45 Поручитель: Стефанова Елена Викторовна stepashka +375 (44) 704-69-24
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
на Куфаре рекламу давать не нужно, оплачены еженедельные поднятия оплачен Топ до 09/05
на остальных сайтах рекламы нет.
Сообщение отредактировала: NatashaP - Среда, 29.04.2015, 11:26
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Девочки, почему идет параллельно с нами реклама в соцсетях? Я имею ввиду Марыську. Если можете справиться без нас, то мы свои ресурсы направим на другое животное. Если я чего-то недопонимаю, объясните мне, пожалуйста. в ВК делаю перепост иногда от своих 2 групп по ним не может быть вопросов. пару дней в обед кидала по нескольим крупным группа, в обед пиар команда не расскидывает. перепосты ни у кого не просила. и их никто не делал. ни в ОК ни на Фэйсбуке Марыськи нет вообще
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Марыську я кидала последних три дня, так как не была в курсе того,что она в пиар-команде. С сегодняшнего дня моих постов не будет. А каких еще животных я кидаю? Я прошу кураторов животных,которых кидает пиар-команда, и которых раньше кидала я - ставить меня в известность. Я не захожу во все темы на Эгиде и не могу все увидеть .
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
marusia_1975, В моей подписи есть последняя строка, в ней информация, где находится таблица с рекламируемыми сейчас животными (интенсивная реклама).
Единственное, нет ссылки на саму тему, она не влезает: http://egida.by/forum/169-22431-221 Вы можете самостоятельно раз в 10 дней заходить и интересоваться, кто из животных в рекламе. Так, я думаю, вопросов будет меньше. Сегодня ссылку поменяю, Марыська будет рекламироваться вновь. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталия, я поняла
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Наталия, рада, что все прояснили!
marusia_1975, Марусечка, прости, что не предупредила, голова совсем дырявая((( СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Сегодня возили на стерилизацию Машку и Рыську. Со стерилизацией Машки все понятно, было воспаление матки, её удалили.
У Рыськи вообще ситуация мягко говоря странная((( Мы ездили в Друг в Жодино и в компетенции врачей у нас сомнений никаких. Так вот врач нам сказала, что она как-будто впервые кошку внутри видела Матки не было, от яичников какие-то обрубки Но ведь течка у Рыськи была 100% (с хотелками, кровушкой, я так понимаю как положено) Видимо когда-то "хозяева" круто сделали стерилизацию на дому Вот такие новости.
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите Марыське оплатить ТОП на OLX по ссылкеhttp://olx.by/obyavle....5j.html
Удачи матрешке! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
stolelena, я если честно уже и не знаю какие фото размещать Марыськи. По ней был всего 1 неадекватный звонок за все время рекламы интенсивной и не очень (( просто караул какой-то. А при учете моих нынешних очень ограниченных возможностей (я в больнице без компа, на планшете далеко не все получается сделать) так вообще в печальке (
Понимаю, что опять нужны новые фото и новый текст и опять проситься в рекламу, я сейчас даже вк не тяну ((
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
stolelena, спасибо!!
Добавлено (14 Мая 2015, 00:53) Добавлено (14 Мая 2015, 01:25)
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Марыська была в интенсивной в рекламе с 1 по 11 мая:
Вы можете вновь обратиться к нам за помощью с обновленным рекламным модулем. Удачи Марыське! Добавлено (14 Мая 2015, 01:59) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Наталия, Огромное Спасибо!! Обращаться будем, т.к. хозяин за период рекламы не нашелся, будем пробовать еще.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сделайте на недельку перерыв, т.е. абсолютно всю-всю рекламу уберите.
А потом сделаете мощный вброс. Те, кто давно не видел Марысю, взглянут на нее другими глазами. Если где-то в подсознании они выбрали ее, то до сознания таким маневром дойдет очень быстро. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Наталия, так складываются обстоятельства, что перерыв будет, возможно и не на неделю. Заниматься нормально рекламой я не могу по объективным причинам.
Спасибо нашей передержке Анечке, она поддержала идею с акцией и мы сейчас планируем вакцинацию. Это тоже займет время. Так же понимаю, что нужны новые фото. А я еще никого даже не просила о помощи. Не смотря ни на что мы не унываем и верим, что Счастье найдет наших хвостиков.) Спасибо Вам, что поддерживаете меня, спасибо за советы и конечно за помощь пиар-команды!!
| |||