Боровлянские подкидыши кошки и котята
NatashaP
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер

Кошка Машенька ищет свою семью!
Машенька обаятельная молодая кошечка восхитительного СПЕЦИального окраса! Её шубка так разнообразна: в сумерках – она успокаивающая темная, днем – радостная и яркая, на солнышке – искристая и теплая! Характер Маши под стать внешности – спокойная и дружелюбная; ненавязчивая - когда вы заняты, нежная ласкушка - когда на нее обратят внимание…Ровный спокойный нрав позволяет Машуле легко уживаться с другими животными, а прекрасное воспитание и природная деликатность делают ее содержание в доме совсем необременительным.
Маше около 4 лет, она здорова, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Хотите стать хозяином для этой милейшей кошечки? Тогда звоните!
+375 (29) 724-53-51, Людмила Сергеевна +375 (29) 639-79-45, Наталья

Куратор: Рябинина Наталья Сергеевна NatashaP +375 (29) 639-79-45

Поручитель: Стефанова Елена Викторовна stepashka +375 (44) 704-69-24

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
221.  
221
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата NatashaP ()
Манюня дома.
удачи малышке )))
NatashaP
.
Топикстартер
222.  
222
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Сегодня на акции нашими барышнями, Марфой и Марыськой, очень интересовались. Марфа уехала на испытательный срок. Держите за нас кулачки!!!
Марыську многие называли Красавицей. Часто принимали за кота.. из-за размеров. Но пока забрать её домой никто желания не изъявил. Возможно шансов было бы больше, если бы она уживалась с другими хвостами, спрашивали 2 кошкой, но.... вот такая она ... будем искать..
Спасибо Наталье, что взяла девчонок на акцию от Эгиды! Спасибо Эгиде, за наполнитель древесный!
Надеюсь, что все хвосты обрели на акции настоящее счастье! Они этого нереально заслуживают.

Добавлено (20 Марта 2016, 03:10)
---------------------------------------------
Неожиданно для нас, когда мы приехали в вет.клинику за справками, услышав разговоры о бездомных, нам оказала материальную помощь, совершенно незнакомая девушка Елена. Это было неожиданно, поразительно и очень приятно! Огромное ей человеческое СПАСИБО!!!!
Фин.отчет:
Остаток на 01.03.2016: -3 017 400
Приход: + 50$ = 1 017 200 от Елены

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Admin
.
Администратор
223.
223
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Admin
.
Администратор
224.
224
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Admin
.
Администратор
225.
225
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога можно удалять? Если нет, то третий раз прошу куратора ознакомиться с постом http://egida.by/forum/19-26554-1125106-16-1458747035 и оставить информацию о своем подопечном в указанной теме.

В целях предоставления пользователям сайта только актуальной информации в ближайшие выходные будет проведена глобальная чистка каталога от заброшенных материалов. В случае непредоставления информации куратором материал будет расценен как заброшенный и удален.

Спасибо.
Admin
.
Администратор
226.
226
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога можно удалять? Если нет, то третий раз прошу куратора ознакомиться с постом http://egida.by/forum/19-26554-1125106-16-1458747035 и оставить информацию о своем подопечном в указанной теме.

В целях предоставления пользователям сайта только актуальной информации в ближайшие выходные будет проведена глобальная чистка каталога от заброшенных материалов. В случае непредоставления информации куратором материал будет расценен как заброшенный и удален.

Спасибо.
NatashaP
.
Топикстартер
227.  
227
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Написала в соответствующей теме
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
228.  
228
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Актуальна ли помощь интенсивной рекламой на поиск дома для Марфы?
Пока рассматриваем как запасной вариант на рекламу с 11 апреля. Спасибо!
NatashaP
.
Топикстартер
229.  
229
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата Алён-Ка ()
Актуальна ли помощь интенсивной рекламой на поиск дома для Марфы?Пока рассматриваем как запасной вариант на рекламу с 11 апреля. Спасибо!
Спасибо! Но Марфа на испытательном сроке. Очень актуальна реклама для Марыськи! Если бы взяли, была бы очень благодарна! Но знаю, что место не за куратором, а за хвостом, поэтому всё понимаю и не претендую. yes
Спасибо пиар-команде!

Добавлено (09 Апреля 2016, 00:38)
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ТЕКСТА О МАРЫСЬКЕ:
кличка - Марыська, Марианна
пол - девочка
возраст- около 5 лет
размер - пухляшка
особенности характера - ориентирована на человека, ласковая, контактная, ненавязчивая, тарахтелка
отношение к детям точно не знаем, но думаем , все ок, если за хвост не дергать.
не ладит с другими котами (они её щемят), должна быть единственной в семье. про отношение к собакам не знаем.
к лотку приучена, стерилизована, привита, есть паспорт
состояние здоровья по возрасту без проблем, кроме полноты. Ест сухо корм для стерилизованных кошек, любит молоко.
устраивается в квартиру-дом, без выгула на улице

СПАСИБО!!!!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
230.  
230
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Кошечка Марыська мудрая мурлыська!
"Мур-мур-муром" Марыська встретит с работы любимых хозяев и, не настаивая на немедленном контакте, сразу уйдет-не будет путаться под ногами! Мудрая домашняя уютная кошечка лесного окраса в меру упитанная и бесконечно воспитанная, всегда уважающая личные пространство и время вверенного ей человека. Ей нужен этот человека для заботы и ласки! Она со своей стороны предоставит для поглаживаний нежное ушко, бархатный бочок, мягкий кумпячок! Не промазывает с лотком, не болтается возле вашей чашки или тарелки, хорошо знает свое место и положение-семейного чудо-оберега! Звоните и приезжайте знакомиться с Мырыськой-3летней стерилизованной кошечкой-истинным символом дружной семьи. Опекуны
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 09.04.2016, 09:14
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
NatashaP
.
Топикстартер
231.  
231
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
limeva2003, спасибо!!
Цитата limeva2003 ()
оглаживаний нежное ушко, бархатный бочок, мягкий кумпячок!
я балдю!!!)))

Добавлено (10 Апреля 2016, 01:19)
Заявка 587 от 10/04/16 на Интенсивную рекламу для Марыськи 

Добавлено (10 Апреля 2016, 01:45)
Была сегодня у Людмилы Сергеевны. Фотографировала малышку Лисску. Пора девчонку стерилизовать. Надеюсь получится осуществить не затягивая.

Добавлено (10 Апреля 2016, 01:52)
Заявка №1092 от 10.04.2016 на экспресс рекламу для Лисски

Добавлено (10 Апреля 2016, 22:15)
Марфа-Элли сбежала в частном секторе 2-ой переулок Никитина sad Зеленый луг. Хозяин сегодня искал весь день, безрезультатно(( Надеемся, что вернется, когда проголодается. 
Но ночью сделаю объявки и завтра после работы буду просить мужа и ехать клеить. Хозяин тоже будет делать объявления и клеить.
Если кто-то вдруг в том районе живет, буду благодарна за любую информацию и помощь в расклейке объявлений.

Сообщение отредактировала: NatashaP - Воскресенье, 10.04.2016, 01:46
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
232.  
232
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Лисса в экспресс-рекламе с 11 по 16 апреля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ).
Спасибо.
Обратите внимание:
http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503

P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы.
Спасибо за понимание.
NatashaP
.
Топикстартер
233.  
233
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата Varvara ()
Лисса в экспресс-рекламе с 11 по 16 апреля, 6 дней.Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ).
увидела. СПАСИБО!!

Добавлено (10 Апреля 2016, 23:08)
Марфа-Элли сбежала в частном секторе 2-ой переулок Никитина  Зеленый луг. Хозяин сегодня искал весь день, безрезультатно(( Надеемся, что вернется, когда проголодается. 
Но ночью сделаю объявки и завтра после работы буду просить мужа и ехать клеить. Хозяин тоже будет делать объявления и клеить.
Если кто-то вдруг в том районе живет, буду благодарна за любую информацию и помощь в расклейке объявлений.

Добавлено (13 Апреля 2016, 00:59)
Элли вернулась на следующий день в 5 утра. Через окошко в которое и вышла погулять. Артем счастлив! У Элли появится ошейник с адресником. Пока сидит дома.. куда она гуляла и зачем.. не ясно.

Марыську разместила на tut.by

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
234.  
234
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
NatashaP
.
Топикстартер
235.  
235
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата Алён-Ка ()
нет, спасибо. уже точно остается на ПМЖ. yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
236.  
236
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата NatashaP ()
нет, спасибо. уже точно остается на ПМЖ.
отличные новости )))
NatashaP
.
Топикстартер
237.  
237
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата Алён-Ка ()
отличные новости )))
да, спасибо!)

Добавлено (18 Апреля 2016, 00:55)
В субботу стерилизовали Лиссу. Спасибо Людмиле Сергеевне за руки, Лене и Саше за автопомощь!
К сожалению время у меня только ночью свободное. С Людмилой Сергеевной разговаривала только в субботу после стерилизации.
Надеюсь все хорошо. Пока малышка у Людмилы Сергеевны, т.к. есть возможность ограничить пространство и немного притормозить этот энерджайзер, пока шов немного заживет. Потом Лисса переедет под крыло Ани, за что ей огромное спасибо!!

Добавлено (20 Апреля 2016, 00:17)
Лисска чувствует себя отлично! Носится с Борисом, попона не держится на этой шилопопой барышне.
за стерилизацию заплатили 420 тыс, но в фин.отчет не знаю как включать, чек забыли.

Добавлено (27 Апреля 2016, 00:12)
купила хвостикам еду и наполнитель. чеки на руках. увеличу минус в фин.отчете.  blush

Лисска чувствует себя очень хорошо. Играет во всю с Борисом. Скоро в её распоряжении будет шикарный рыжий Глеб! Он еще не подозревает о счастье, которое свалится на его голову  girl_haha

Очень хочу в ближайшие пару недель привить Марыську и Лисску, а с ними и Лили кошку с рынка. Была бы благодарна за помощь! Хотим прививать однократно квадрикэтом.

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
238.  
238
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Актуальна ли помощь интенсивной рекламой на поиск дома для Марыськи?

Добавлено (08 Мая 2016, 22:40)

Цитата Алён-Ка ()
NatashaP
.
Топикстартер
239.  
239
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата Алён-Ка ()
да, актуальна! Спасибо!

Добавлено (09 Мая 2016, 00:16)
Сегодня Лисску привили Квадрикэтом.
эта малая казюлька так не хотела сидеть в переноске, что в клинике несколько раз пыталась удрать))

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
240.  
240
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Марыську готовим в интенсивную рекламу с 12 по 21 мая (10 дней).   
Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет).
Просьба:
1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой;
2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь;
3) проверить актуальность телефонов;
4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом.
Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 12-00 часов 10 мая.
Спасибо.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0