Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
Эти хвостики в разное время были подброшены ко входу больницы. И Слава Богуесть еще люди готовые из последних сил их кормить, искать временный и постоянный кров.. Я стараюсь давать рекламу, но к сожалению в последнее время уделить достаточно времени не получается Получается кидать регулярно только в ВК. В этом деле больше некому помочь, так как мои сердобольные женщинкине владеют компьютером и интернетом. Ищут ручки по знакомым и заботятсяо бедолагах как могут. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ: 1) Марыся - кошка, которая знает о вас всё! Знает, как сильно вы устали на работе, поэтому не путается под ногами. Она знает, что вы обязательно покормите её чем-нибудь вкусненьким, поэтому не требует ,не лезет к вам в миску и не лакает из чашки. Марыся знает, как сильно хочется вам поспать в выходной, поэтому терпеливо ждёт. А ещё она профессионально отгоняет плохие сны, потому что вы их не любите. Но самое главное, она точно знает, где-то есть ЕЁ человек. Человек, способный оценить и рассмотреть всю её нежность и красоту. Марыське около 3 лет, стерилизована, лоток на отлично. Ищем любящих и ответственных хозяев для чудесной кошки! Звоните и приезжайте знакомиться! 8 (029) 639 79 45, 8 (025) 771 64 10, Наталья 8 (029) 724 53 51 Людмила Сергеевна
Добавлено (14 Апреля 2015, 00:26) --------------------------------------------- 2) Машенька – сладкая девочка, воздушное шоколадное чудо 3 в 1! Горький - независимая и самостоятельная, как все представители семейства кошачьих. Маша может быть незаметной, когда вы заняты. Она всегда найдет себе занятие, например, нежиться под лучиками солнца на подоконнике и смотреть в окошко. Молочный – покладистая и дружелюбная к людям и другим котикам. Кошка легко находит общий язык со всеми. Белый – нежная, ласковая мурчалочка. Девочка с удовольствием споет песенку и настроит на тихий, домашний лад, уютно свернувшись у вас на коленях. Машеньке около 3 лет, приучена к лотку и когтеточке. Ищем самых любящих и заботливых хозяев, для замечательной кошки. Звоните: 8 (029) 724 53 51 Людмила Сергеевна, 8 (029) 639 79 45 Наталья
Добавлено (14 Апреля 2015, 00:38) --------------------------------------------- НЕОБХОДИМА СТЕРИЛИЗАЦИЯ и ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕЁ ОПЛАТУ: 1) Рыська - кошка трехцветка её сразу забрали в квартиру (была возможность) на передержку, т.к. была похожа на велосипед. Готовится к стерилизации в ближайшее время 2) Как оказалось Машке 3) Самый больной вопрос с дикушками мамой и дочкой. К сожалению по обстоятельствам здоровья я не могу ловить их сама. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ ЛЮДЕЙ КТО УМЕЕТ ОБРАЩАТЬСЯ С ТАКИМИ КОШКАМИ!! ЕСТЬ передержка на время стерилизации, клетка-ловушка, машина. НУЖНЫ 2 переноски и люди готовые помочь. После стерилизации кошек выпустим обратно. Они никому не мешают, под присмотром, накормлены. у них есть надежное укрытие. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Кошка Машенька ищет свою семью! Машенька обаятельная молодая кошечка восхитительного СПЕЦИального окраса! Её шубка так разнообразна: в сумерках – она успокаивающая темная, днем – радостная и яркая, на солнышке – искристая и теплая! Характер Маши под стать внешности – спокойная и дружелюбная; ненавязчивая - когда вы заняты, нежная ласкушка - когда на нее обратят внимание…Ровный спокойный нрав позволяет Машуле легко уживаться с другими животными, а прекрасное воспитание и природная деликатность делают ее содержание в доме совсем необременительным. Маше около 4 лет, она здорова, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Хотите стать хозяином для этой милейшей кошечки? Тогда звоните! +375 (29) 724-53-51, Людмила Сергеевна +375 (29) 639-79-45, Наталья
Девочки, почему идет параллельно с нами реклама в соцсетях? Я имею ввиду Марыську. Если можете справиться без нас, то мы свои ресурсы направим на другое животное.
Если я чего-то недопонимаю, объясните мне, пожалуйста.
Девочки, почему идет параллельно с нами реклама в соцсетях? Я имею ввиду Марыську. Если можете справиться без нас, то мы свои ресурсы направим на другое животное.
Если я чего-то недопонимаю, объясните мне, пожалуйста.
в ВК делаю перепост иногда от своих 2 групп по ним не может быть вопросов. пару дней в обед кидала по нескольим крупным группа, в обед пиар команда не расскидывает. перепосты ни у кого не просила. и их никто не делал. ни в ОК ни на Фэйсбуке Марыськи нет вообще
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Мария Смирнова постоянно пиарит и Марыську, и некоторых других животных, которые сейчас в интенсивной рекламе.
Марыську я кидала последних три дня, так как не была в курсе того,что она в пиар-команде. С сегодняшнего дня моих постов не будет. А каких еще животных я кидаю? Я прошу кураторов животных,которых кидает пиар-команда, и которых раньше кидала я - ставить меня в известность. Я не захожу во все темы на Эгиде и не могу все увидеть .
marusia_1975, В моей подписи есть последняя строка, в ней информация, где находится таблица с рекламируемыми сейчас животными (интенсивная реклама). Единственное, нет ссылки на саму тему, она не влезает: http://egida.by/forum/169-22431-221 Вы можете самостоятельно раз в 10 дней заходить и интересоваться, кто из животных в рекламе. Так, я думаю, вопросов будет меньше. Сегодня ссылку поменяю, Марыська будет рекламироваться вновь.
Сегодня возили на стерилизацию Машку и Рыську. Со стерилизацией Машки все понятно, было воспаление матки, её удалили. У Рыськи вообще ситуация мягко говоря странная((( Мы ездили в Друг в Жодино и в компетенции врачей у нас сомнений никаких. Так вот врач нам сказала, что она как-будто впервые кошку внутри видела Матки не было, от яичников какие-то обрубки Но ведь течка у Рыськи была 100% (с хотелками, кровушкой, я так понимаю как положено) Видимо когда-то "хозяева" круто сделали стерилизацию на дому Вот такие новости.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
stolelena, я если честно уже и не знаю какие фото размещать Марыськи. По ней был всего 1 неадекватный звонок за все время рекламы интенсивной и не очень (( просто караул какой-то. А при учете моих нынешних очень ограниченных возможностей (я в больнице без компа, на планшете далеко не все получается сделать) так вообще в печальке ( Понимаю, что опять нужны новые фото и новый текст и опять проситься в рекламу, я сейчас даже вк не тяну ((
Добавлено (14 Мая 2015, 00:53) --------------------------------------------- ПоставилаМарыську в очередь на акцию 21 июня. Глистогонимся и планируем прививки. Предварительно естьмашина и сопровождающий. ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА, СВОЕЙ НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ (( Надеюсь, что в живую люди смогут оценить эту мягкую ласковую кошечку.
Добавлено (14 Мая 2015, 01:25) --------------------------------------------- Попросилась в очередь втпиар-клаанды га поиски хозяина для Машеньки. Текст и фото из 1 сообщения. Они не замылили еще глаза, кошка давно нигде не крутили все только через нее.
Марыська была в интенсивной в рекламе с 1 по 11 мая: Вы можете вновь обратиться к нам за помощью с обновленным рекламным модулем. Удачи Марыське!
Добавлено (14 Мая 2015, 01:59) --------------------------------------------- В дар от рекламной команды:
Марыся - кошка, которая знает о вас всё! Знает, как сильно вы устали на работе, поэтому не путается под ногами. Она знает, что вы обязательно покормите её чем-нибудь вкусненьким, поэтому не требует ,не лезет к вам в миску и не лакает из чашки. Марыся знает, как сильно хочется вам поспать в выходной, поэтому терпеливо ждёт. А ещё она профессионально отгоняет плохие сны, потому что вы их не любите. Но самое главное, она точно знает, где-то есть ЕЁ человек. Человек, способный оценить и рассмотреть всю её нежность и красоту. Марыське около 3 лет, стерилизована, лоток на отлично. Ищем любящих и ответственных хозяев для чудесной кошки! Звоните и приезжайте знакомиться! 8 (029) 639 79 45, 8 (025) 771 64 10, Наталья 8 (029) 724 53 51 Людмила Сергеевна
Текст (2):
Уютная кошка-компаньон Марыся в дар добрым людям Кошки бывают разные: спокойные и игривые, ласковые и независимые, общительные и самодостаточные, но такой как Марыся Вам точно не найти! Марыся - прирожденная кошка-компаньон, главное для нее - быть рядом с человеком. Марыся согреет Вас своим теплом, если на душе пусто и одиноко; внимательно выслушает и посочувствует, если даже весь мир отвернулся от Вас; разделит с Вами и радость и печаль. При этом Марыся умеет быть совсем ненавязчивой - она практически незаметна дома, тихонько устроится рядом с Вами и будет наблюдать за происходящим; даже когда она хочет кушать, просит об этом деликатно и ненавязчиво. Марысе 3,5 года, она чистоплотна, приучена к лотку, стерилизована. Если вы ищете в кошке спокойствие, неспешность и уют - Марысенька именно то, что вам нужно! Скорее звоните и приезжайте знакомиться! 8 (029) 639 79 45, 8 (025) 771 64 10, Наталья 8 (029) 724 53 51 Людмила Сергеевна
Текст (3):
Марыська,"кошка-релакс", - в дар занятым людям! Марыська - милейшая молодая (3,5 года) кошечка с уникальным характером, словно созданная для людей, обремененных сверхнагрузками. Спокойной серой расцветки, добрая, нежная, ласковая - она обеспечит ежедневную релаксацию после трудового дня. Марыська не просто согреет и утешит, она полностью оградит вас от суеты будней и подарит ни с чем несравнимое блаженство. Нежно тарахтящий моторчик у вас на коленях или где-то поблизости настроит вас на домашний лад и позволит забыть о всех перипетиях жизни. Марыся - кошка-компаньон, она всегда рядом, никогда не выпускает вас из поля зрения, однако практически незаметна и неизменно деликатна. Чистоплотная и аккуратная, здоровая, уже стерилизованная - она не доставит вам никаких хлопот, а, наоборот, поддержит вас и согреет свои теплом! Если вы ищете в кошке спокойствие, неспешность и уют, скорее звоните и приезжайте знакомиться! 8 (029) 639 79 45, 8 (025) 771 64 10, Наталья 8 (029) 724 53 51 Людмила Сергеевна
хозяин за период рекламы не нашелся, будем пробовать еще.
Сделайте на недельку перерыв, т.е. абсолютно всю-всю рекламу уберите. А потом сделаете мощный вброс. Те, кто давно не видел Марысю, взглянут на нее другими глазами. Если где-то в подсознании они выбрали ее, то до сознания таким маневром дойдет очень быстро.
Наталия, так складываются обстоятельства, что перерыв будет, возможно и не на неделю. Заниматься нормально рекламой я не могу по объективным причинам. Спасибо нашей передержке Анечке, она поддержала идею с акцией и мы сейчас планируем вакцинацию. Это тоже займет время. Так же понимаю, что нужны новые фото. А я еще никого даже не просила о помощи. Не смотря ни на что мы не унываем и верим, что Счастье найдет наших хвостиков.) Спасибо Вам, что поддерживаете меня, спасибо за советы и конечно за помощь пиар-команды!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!