1.
Опубликовано 29.12.2014 в 10:22
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Мама Ника
Уважаемые участники форума и все желающие помочь! Получилось, так , что я нахожусь в очень затруднительной ситуации и прошу помощи.. В пт я забрала с дачи котенка, которого уже 2 месяца безуспешно ловила, т к это за 150 км, особо не наездишься. Поэтому словила только сейчас, естественно он вымахал уже, ему 6 месяцев, рыжик,красивый. Думала привезу,обработаю и быстро пристрою, уже и ручки были. И вот привезла, просветила и оказалась микроспория. Только на мордочке. Котенок сейчас сидит уже 3 день под ванной, вытащить его не получается, не ест стрессует. Живет у моей бабушки, у которой в 1 -комнатной квартире итак 5 котов, 2 из них подобрыши на пристройство. ей ОЧЕНЬ тяжело, да еще с таким проблемным котов в ванной. Я скоро уезжаю в отпуск, искала передержку-не смогла найти. Готова всем обеспечивать и еще платить за каждые сутки передержке, тому,кто сможет взять бедолагу и подлечить. Я просто уже не знаю что делать. Если никто не откликнется, остается только отвезти его обратно, в такие морозы, выхода другого я не вижу.Очень прошу помощи, любой...советом , подсказкой, и конечно, передержкой! ">рыжик ">2
Сообщение отредактировала: lilas - Понедельник, 29.12.2014, 10:27
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|
2.
Опубликовано 29.12.2014 в 12:22
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата lilas ( ) .Очень прошу помощи, любой...советом , подсказкой, и конечно, передержкой!
|
3.
Опубликовано 29.12.2014 в 22:15
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Мама Ника
есть кто?
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|