• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рыжий чудо-котик Масяня - собираются выкинуть на улицу!
Lavanda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
]Хочет домой]Щекастик]На руках ]С розовым носомКотику около 5-6 месяцев. Живет при бане в Уручье, Минск. Не кастрирован. Приучен к лотку. Не метит еще! Выходит гулять на улицу, но "ходит" в лоток. Очень ласковый, доверчивый. Спокойно сидит на руках и мурчит, игручий, как все детишки. Папа был британчиком, поэтому у Масика округлые лапы, хвост, щечки, а шерстка мягонькая и плотная. Помогите, пожалуйста, найти дом Масику!
Новая смотрительница бани категорически заявила, "что он ей там не нужен". Предыдущая хозяйка бросила и уехала. В баню ходят разные люди. Котик очень доверчивый! Как бы за это не поплатился... Помогите пожалуйста найти дом рыжику! Пишите: blinpc2009@yandex.ru
Могу прислать фото, к сожалению, только с телефона. Он в жизни еще рыжее и красивее ).
Сообщение отредактировала: Lavanda - Суббота, 10.01.2015, 22:29
Galla
.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
присылайте фото, без них - дело с места не сдвинется. И еще нужен рекламный текст и номер телефона на который можно давать объявления. А здесь, поверьте, окажут только информационную помощь и поддержку. Некуда брать(((( увы... А рыжие сейчас в цене!
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lavanda, а кто-нибудь возьмется помогать с кастрацией и прочим обеспечением?
Lavanda
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Подскажите, пожалуйста:
- Как прислать фото? На чей-то адрес? 
- Что значит - помогать с кастрацией? (Могу я помочь с транспортом и материально) Подержать у себя не смогу - иначе не писала бы по формам. 
- рекламный текст... что смогла - написала, у меня с сочинительством плохо...
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lavanda, фото разместить в теме.
Для этого
-зайти на какой-нибудь файлообменник, я загружаю с ifotki.info - выбрать загрузить фото, загрузить, скопировать строчку BBCode: Превью - увеличение по клику
-вставить ссылку в сообщение в теме
Я питаю слабость к рыжим, но у меня проблема с большим количеством- надо же и корм и прививки и деньги на кастрацию/стерилизацию, поэтому и спрашиваю про матобеспечение
Lavanda
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Он такой рыже-персиковый )
Если бы его забрали, я смогла бы оказать материальную поддержку на время передержки. Уж очень его жалко!
Сообщение отредактировала: Lavanda - Суббота, 10.01.2015, 22:30
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ой, какой.............. Марина, неужели удержишься wink
Цитата koshka-marisha ()
матобеспечение

Цитата Lavanda ()
Если бы его забрали, я смогла бы оказать материальную поддержку на время передержки.
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sveta444, только вчера себе клялась- больше никого sad , (места на диване уже для меня нет) ладно,  бум думать
Lavanda
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Я вчера уговаривала тетеньку подождать и не выбрасывать на улицу котю, она немилостиво снизошла до "ладно, но недолго".
Сообщение отредактировала: Lavanda - Пятница, 09.01.2015, 18:16
10.  
10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lavanda, он на месте? Я вчера вечером в электричке Минск-Борисов нашла точно такого shok , притягиваю я их, что ли shok shok shok
Lavanda
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
На месте. Я была информирована, что из-за "вашего" кота мы теряем клиентов...
12.  
12
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lavanda, а раньше он их притягивал sad . Наберите меня - поговорим
13.  
13
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lavanda, активно разбрасывайте просьбу в соцсетях. Такой брутальный красавец, да еще с хорошими манерами (в виде хождения в лоток) должен быстро обрести дом.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Lavanda
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Обязательно.

Добавлено (10 Января 2015, 22:31)
---------------------------------------------
Выложила несколько фоток в первом посте.

Добавлено (11 Января 2015, 11:16)
---------------------------------------------
koshka-marisha, здравствуйте! Как Масик пережил ночь?

Сообщение отредактировала: Lavanda - Воскресенье, 11.01.2015, 11:15
15.  
15
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У Масика все хорошо, правда с утра в воскресенье устроил мне серенаду- в 6.50 я услышала тихое, но постоянное мяв-мяв-мяв-мурр-мяв-мяв-мур. Очень удивилась, т.к. мои обычно завывают как леший темной ночью или пищат душераздирающе, а это было очень нежно. Встала посмотреть- а это Масик просится из клетки (туда закрыла, т.к. был шокирован котами и постоянно на них рычал, хотя его игнорировали- подумаешь, еще один). Выпустила- пошел, походил и сел наблюдать за рассветом на подоконник спокойно рядом с другими. Вчера был в восторге от каши с рыбой - рычал, отгонял от блюдца соседа (его точную копию, только в 2 раза меньше, там мне вот повезло за сутки на рыжих), пока не съел все. Сухой корм тоже хорошо ест, а курирцу как-то не оценил.
Lavanda
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Цитата koshka-marisha ()
У Масика все хорошо
Ой, какая прелесть, а то я распереживалась за него.  smile Удачи вам! Я на связи и объявления продолжаю обновлять.
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Масяня уехал домой - к маме одной своей старой знакомой по бане rolleyes , женщине уже брала в Эгиде себе собаку  и вроде кота откуда-то из приюта. Надеюсь, что сложится- очень приятные люди
Lavanda
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Первый отчет: Ночь прошла хорошо. Масик сначала поспал с мамой, потом ушел к папе.  smile Ходит в лоток - умничка такой. Мама очень довольная, а папа, который вроде бы не считал себя любителем котов, вчера весь вечер играл с Масиком новой, купленной специально для него игрушкой - гибкой палочкой с перышками на конце. А бабушка, которой уже за 100 лет сделала Масяне игрушку из какой-то катушки от ниток.  smile
Дай бог, чтоб они все поладили! 

Мариночка, спасибо вам большое за отзывчивость и сердечность!
19.  
19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lavanda, рада за Масяню! Он хороший котик, только надо его будет обязательно кастрировать- рыжие, как правило, ну очень темпераментны blush , чтобы не убежал за приключениями.З.Ы. ежели кому понравился очень Масяня- есть его точная копия, только в 2 раза меньше girl_haha
Lavanda
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Цитата koshka-marisha ()
З.Ы. ежели кому понравился очень Масяня- есть его точная копия, только в 2 раза меньше
Буду иметь ввиду. Фотографий нету?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0