- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь в стерилизации двух кошек!!! (нужна рекламная команда) |
Нужна помощь в стерилизации двух кошек!!! |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!!!
Обращаюсь за помощью Дело в том, что в соседнем доме прикормили люди двух бездомных кошечек. Милосердные старушки оборудовали для своих любимиц место в подвале на время морозов, кормят их там. Но о том, что придёт весна, и каждая кошка принесёт помёт , и что потом будет с этой армией маленьких бездомных котят- наверное. стараются просто не думать Я разговаривала с жильцами. Они готовы ухаживать за кошечками после операции, но , как Вы понимаете- старушки ограничены в финансовых средствах. Прошу помощи: 1. Подсказать, где и как лучше сделать срерилизацию 2.Прошу помочь в оформлении заявки на сбор средств Я готова быть финансовым куратором и координировать все действия. Куда я должна отправить заявку ????? Фотки кошек обещали сделать, но когда- не могу сказать)))) буду также благодарна за создание рекламного текста Добавлено (15 Января 2015, 00:52) Добавлено (18 Января 2015, 13:03) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Т е фактически Вы будете куратором кошек, это хорошо. И Вы правы, что кошек нужно стерилизовать.
На согласование сбора мат помощи еще нужны 2 поручителя, или возможно, волонтер Эгиды может быть один. .А заявку отправляет куратор сюда - http://egida.by/index/0-35 Но, быстрее всего стоимость стерилизации будет от 300-350 тыс руб.
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 18.01.2015, 13:44
|
| |||
| |||