- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории sos! срочно надо спасать котика!!! |
sos! срочно надо спасать котика!!! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Были вчера у Гриши...Общее впечатление - 1,5 часа ожидания это слишком! На Декабристов как-то столько не ждали...
Обжмякал он Фаби, болезненность есть,кот вырывался, но по сравнению с состоянием недельной давности, прогресс налицо. Проблемы с крестцовой областью, отправили в Ратомку - снимок поможет понять насколько там все серьезно, и насколько это мешает Фабьену жить. Проблема в том, что у нас никак не получается попасть в Ратомку ни в будни до 19-00, ни в эту субботу((((( Не знаю как тут выкрутится... Кот ходит уже отлично - никаких полусогнутых ног, хвост задирает как и положено коту - кверху. Но чувствуется, что что-то не так - подергивает хвостом, как при нервном тике, но не мелкий тик, а крупный - амплитуда движения большая... Добавлено (01 Февраля 2015, 11:03) --------------------------------------------- На испытательном. В маленькой семье из мамы и дочки-студентки. Девушка похожа на Фабьена-такая же интеллигентная, стройная и красивая. И очень ответственная. На рентген съездят сами, а снимки мы общими усилиями сами сбросим Грише по почте. Мне было очень неудобно перед ней, т.к. накануне смотрин кто-то из моих девиц (скорее всего Кнопа) засветил бедному аристократу в глаз. И он встретил Аню, жмурясь и подмигивая. Капельки я ей передала, но хоть я предложила Ане подержать Фаби у себя до восстановления, она его все-таки забрала...С другой стороны- в спокойствии и одиночестве он быстрее придёт в себя.
Сообщение отредактировала: Galla - Воскресенье, 01.02.2015, 14:59
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Приятно читать такие новости. Пусть у них все хорошо сложится и кисуля больше никогда не узнает голода, холода и страха.
Мужскую любовь кота к большому медведю вижу второй раз, точнее бывает и по нескольку раз в день.У нас тоже огромадный медведь и Костян его топчет ( до этого меня топтал) и частенько спит на нем. Видно эти коты похожи не только хвостиками, но и предпочтения у них одинаковые. Счастья Фабьену. |
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Наш кот чисто по-мужски любил плед, которым кровать дочкина накрывалась: запрыгивал, собирал его лапами в кучку и любил... правда после кастрации к пледу не подходит вообще, даже на кровать не запрыгивает, если она пледом накрыта.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
а вдруг плед будет приставать и требовать ласк , у меня Тася так кастрированного Макса пыталась принудить к любви, тот потопчется и :"Прости дорогая- я не в форме что-то ". А с глазом была аналогичная ситуация- она же Шусту на прощание так залепила, что поехал тот в новый дом с воспаленным глазом и потом еще след от царапины просматривался долго.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Ага, вот так 13 лет и боится приставаний . Может по этой же причине он и кошку подобранную пытался отлупить, вдруг чего-нубудь захочет .
Пусть у Фабьена всё сложится хорошо, если будут любить - примут все его причуды.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
mishail, koshka-marisha, Nadegda, спасибо за внимание к теме и добрые пожелания! Я думаю, что мы его кастрировали в разгар подросткового гормонального взрыва...Я просто еще не держала котов-пацанов такого возраста)))) Буду теперь знать, что не только собаки этим развлекаются...
|
| |||