- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кот Самурай, кто куратор ? |
Кот Самурай, кто куратор ? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата Звонили в Эгиду, срочно хотят вернуть кота по Кличке Самурай, брали пол года назад у девушки Александры , полностью черный и чуть белого на лапках на шее, на носике пятнышко. До девушки дозвониться не могут. Причина : "аллергия" у ребенка. Позже вышлют фото. 8029-370-35-24
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 11:54
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Это он : http://doska.minsk-in.net/showit.php?podrobnoid=131880
Как найти контакты ?
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Великолепный черно-белый котенок Самурай
ищет самую добрую и любящую семью. Самый славный малыш, воплощающий в себе 2 стихии инь и ян - мужественность и нежность!!! Этому брутальному красавцу всего 3,5 месяца. Он отлично знает, что такое лоток и когтеточка, прекрасно ими пользуется. Непривередлив в еде, обработан от паразитов. Ласковый, игривый, любознательный, очень общительный. Помурчит песенку, потрется о ладони, побегает за прутиком и, заснув на коленях, помечтает о будущем вместе с вами
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Автор, кто давал объявление : Екатерина. Номер телефона не нашла. От котика хотят избавиться срочно !
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
labrador, Марина, в ВК есть группа "котята в дар", жаль я на работе не могу дать ссылку (нет доступа). Может спросить там у админа, был ли у них котенок в рекламе и есть ли контакты?
P.s. Котенок рекламировался с отличными фото и текстом - должны вспомнить.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Нашла, но объявление удалено
Котенок Самурай 3,5 месяца в дар. телефон: 8 029 3836240. Великолепный черно-белыйкотенок Самурай ищет самую добрую и любящую семью.
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Понедельник, 19.01.2015, 12:58
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Куратор не успела забрать котенка, "хозяева" говорят, что вывезли в деревню. Куратор предполагает, что просто выбросили в Минске. Если кто увидит такого найденного подросшего котенка, звоните : 8029-334-78-87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В сл раз куратор пусть не просто сообщает новым хозяевам , что" отдают кота из Эгиды", а здесь оставляет свои контакты. А еще лучше- отдает животное по акту передачи. Уверена, в Зоошансе оно существует.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Из переписки от куратора :
Цитата ...На мой вопрос о договоренности парень ответил так: "Вы мне не сказали ничего интересного, вот я и отвез" Я общалась с ним достаточно долго, не верю ни одному слову... В самом лучшем раскладе домашнего котенка, родившегося дома и от домашней кошки, ни разу не видевшего улицы просто выкинули на мороз.... о худшем даже думать не хочу... Мы все знаем как сложно найти передержку. особенно а пару часов... но у малыша был шанс... все условия этих нелюдей были соблюдены.... Вечером котенка были готовы забрать... но даже это не смогло его спасти.... Прошу занести их в самый черный список... их тел: +375 29 370 35 24
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
А что он завез котенка за тысячи километров?
Помнится я тоже так вот "удачно" пристроила котика. Тоже буквально за день успели вывезти в деревню ( выходной день был как раз). Я потребовала сообщить адрес этой деревни,причем срочно.На следующий день поехали с приятельницей и забрали кота. Ехать пришлось на электричке за Мололдечно часа 2,5. Но забрали и привезли домой. В данном случае котенок подрос и стал метить, вот и вся аллергия. А куратор хоть адрес этой деревни узнавала? Или только долго общалась? Для чего тогда нужны такие долгие общения? Скорее всего куда-то завез, возможно и в деревню, может и в собственном дворе выпустил.Это надо уточнять. Котенок в их доме прожил 6 месяцев. Если уж совсем ненависть к нему была,то не держали бы столько.Скорее всего жив.Но надо найти. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Куратор не рассказал про кастрацию ? Про её необходимость ? Странно, что вообще, они не могли дозвониться до куратора и звонили в Эгиду, говорили что им девушка так и сказала, что если что, то верните в Эгиду. Правды уже не узнать.
Они мне утром звонили несколько раз и говорили про срочность, я перезванивала по телефону, который нашла в рекламе и спрашивала, связались ли с хозяевами ? Мне был дан ответ, что куратор на работе, звонить не может. Просила срочно позвонить им или написать смс.
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
labrador, так телефоны правления Эгиды в свободном доступе на главной странице. Вот и звонят все. Так многим это помогает.
А про то, что котенка выбросили из-за меток - это мои предположения. Некоторые расходами на кастрацию и заботами себя заморачивать не станут,проще выбросить животное как мусор. Я с такими сталкивалась.Аллергия ( такая прямо острая и сильная, как в данном случае) за день не появляется. Обычно хоть несколько дней есть на урегулирование вопроса.А тут очень быстро, даже до вечера(когда заберут) ждать не стали. Странно все это. Очень жаль котика.Он уже взрослый и совершенно домашний. Но может еще что и выясниться. |
| |||