- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Жуткая беда с дворовой кошкой! Кошатники помогите (нужно ее поймать и снять капкан. Иначе мучительная смерть) |
Жуткая беда с дворовой кошкой! Кошатники помогите |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
В одном из подвалов 2 года живет кошка. Ее кормят , никто особо не гонял, подвалы не закрывал.
Но нашелся подонок, который ее поймал и одел на живот плотное кольцо из проволоки. И отпустил. Кошка кричит от боли, почти перестала есть. Но .. к людям не подходит Как ее поймать и помочь ей ?? Может у кого есть какие предложения и возможность помочь хоть как-то ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мотя, сачок и тот кто умеет с ним обращаться. Ловила Ольга Лугару вроде. Сачок Эгидовский наверное у Курт спрашивать. И позвоните Лене Версан, может быть. Кошколовка тоже есть- у кого сейчас не знаю, но я в нее не очень верю. Потом надо узи
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата koshka-marisha сачок и тот кто умеет с ним обращаться ой не знаю... Она ж в подвале прячется.. Девочка позвонила только что сказала, что вроде она подошла есть.. Может клетку-ловушку с едой.. Не знаю
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Возможно, в теме стоит упомянуть, в каком районе Минска всё это происходит. Также не исключено, что кошка привлеклась бы на запах валерьянки, но не факт.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
У меня на кураторстве кот-инвалид, которому оторвало лапу именно капканом . Садист-дворник постарался. Это было в районе ул. Лынькова.
PS Могу передать распечатки о том, что принят закон о жестоком обращении с животными. ЛЮди должны понимать, что ЗА ТАКОЕ и привлечь можно.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Понедельник, 09.02.2015, 12:44
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Ловить надо СРОЧНО! Уже была одна такая жертва - масса тяжелейших операций, спасти удалось чудом. В каком городе - сейчас не вспомню. Ловить ловушкой, сачками, всем вместе. В ловушку просто так вряд-ли пойдет, а еда не факт, что ей сейчас будет интересна. Она в подвале? Может, попробовать перекрыть выходы из подвала и ловить ее там? В любом случае, надо спешить. Где территориально? И кто готов участвовать?
Добавлено (09 Февраля 2015, 14:55)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
lokislesya, да я все добиваюсь со вчерашнего вечера. Беда-беда говорят. Вот сейчас жду ответ про телефон
район Серебрянки Добавлено (09 Февраля 2015, 15:06)
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Телефон не отвечает(((
Люди, кто сможет сегодня помочь руками\машиной (если раздобудем кошколовку)?
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Сегодня сложно, но могу попытаться. ТОлько освобожусь не ранее 19.00 Правда на шпильках и в дубленке от меня мало толку будет Как-то не готовилась сегодня к форс-мажорным ситуациям.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Понедельник, 09.02.2015, 15:47
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Дозвонилась. Кошка в подвале, выходит к этим женщинам, но к рукам не подходит. Проволока на кошке уже 4 день. Сейчас опустилась ниже. Обмотана вокруг живота и закручена внизу. Женщина сказала, что можно попробовать перекрыть лазы из подвала и ловить в подвале. Она поможет. Словить пытались, но не смогли, опыта нет. Есть сачек, надо ехать. Валентина Николаевна сегодня дома.
|
| |||