- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Жуткая беда с дворовой кошкой! Кошатники помогите (нужно ее поймать и снять капкан. Иначе мучительная смерть) |
Жуткая беда с дворовой кошкой! Кошатники помогите |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Леся, как показывает мой опыт. Здесь нужна команда точно не из 2-3 человек. Подвал большой и надо перекрывать насколько путей к отступлению животного. Из желающих пока Маша, женщина, которая кормит кошку, я сегодня явно не для подвала одета :(.
PS О какой улице идет речь? Серебрянка район большой.
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я тоже не в форме для ловли кошки, но смогу после 19 - от Октябрьской- хорошо бы забрали меня, т.к. сама долго буду
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Планирую ехать.в 20.00 могу быть на купаловской.предлааю пересечьсья
Добавлено (09 Февраля 2015, 19:07) Добавлено (09 Февраля 2015, 20:26)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LadyCat, очень постараюсь, сегодня на работе пришлось задержаться. Надеюсь, что в среду получится, хотя не факт- в четверг коллегия и может быть опять аврал . Возьму сапоги на низком и куртку с джинсами.
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Возможно смогу, пока очень не точно(
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Dalle, спишемся завтра
Добавлено (11 Февраля 2015, 09:40) --------------------------------------------- Операция по освобождению кошки назначена на сегодня ( вечер). koshka-marisha, lokislesya, Dalle! Девочки, подтвердите свое участие. В случае отрицательного отказа большинства из вас, ехать мне одной смысла нет :sad:
Сообщение отредактировала: LadyCat - Среда, 11.02.2015, 09:41
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LadyCat, пока я подтверждаю, но еще не вечер....
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Планирую ехать. У дочки ночью была высокая температура и всю ночь рвало, разберемся с этим - надеюсь, к вечеру хуже не станет. Тогда все в силе.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
У дочки ночью была высокая температура и всю ночь рвало, разберемся с этим - надеюсь, к вечеру хуже не станет Добавлено (11 Февраля 2015, 17:42)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Позавчера долго и тщательно расспрашивала - действительно, на совсем критическую ситуация не была похожа. Кошка стала есть, проволока не пережимала кошку плотно - вероятно, кошка где-то зацепилась и немного растянула петлю. Поэтому и не кинулись сразу. А сейчас вместе с кошкой пропали и ее подруги-кошки. Конечно, пол-дня еще не показатель, надеюсь, все будет хорошо. Завтра не могу я, но, если найдется кошка - надеюсь, кто найдется.
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
koshka-marisha, lokislesya, - я завтра тоже не могу. Но давайте пока подождем ее появления. Это сейчас самое главное. А потом будем действовать по ситуации.
Добавлено (13 Февраля 2015, 00:03)
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Во вторник вечером. В среду искали всем двором. Подвал вроде бы (по словам соседки) сквозной ( т.е. есть дыры в другие подъезды - их около 9). По соседним подъездам вроде походили/поспрашивали - ничего не нашли.
PS Вчера при разговоре с женщиной, которая к нам обратилась, было высказано предположение, что кошка возможно... была беременна, хотя они считали, что просто ее хорошо кормят... Может она где родила на днях? В общем это вся информация, которая у меня есть.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 13.02.2015, 11:32
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Во вторник вечером, если не ошибаюсь. Насколько поняла из разговора, проволока сидела свободно и кошка себя чувствовала нормально. К женщинам выходила два раза в день на кормежку регулярно, хотя и раньше, бывало, исчезала на несколько дней.
|
| |||