• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Жуткая беда с дворовой кошкой! Кошатники помогите
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Леся, как показывает мой опыт. Здесь нужна команда точно не из 2-3 человек. Подвал большой и надо перекрывать насколько путей к отступлению животного. Из желающих пока Маша, женщина, которая кормит кошку, я сегодня явно не для подвала одета :(.
PS О какой улице идет речь? Серебрянка район большой.
В наших силах все изменить!
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я тоже не в форме для ловли кошки, но смогу после 19 - от Октябрьской- хорошо бы забрали меня, т.к. сама долго буду
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Планирую ехать.в 20.00 могу быть на купаловской.предлааю пересечьсья

Добавлено (09 Февраля 2015, 19:07)
---------------------------------------------
Очень нужна помощь руками.Вдвоем-втроем ехать бессмысленно

Добавлено (09 Февраля 2015, 20:26)
Итак, ловлю перенесли на среду. Алеся, Марина, ... Валентина  Николаевна надеется на нас. Очень надеюсь, что ничего не сорвется. Я тоже буду. Работу заканчиваю в 18.00. Буду с водителем. Смогу подобрать всех в начале седьмого.
ОТ ЛИШНИХ РУК НЕ ОТКАЖЕМСЯ - ЭТО ГАРАНТИЯ УСПЕШНОГО ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ.! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ, ПРОЖИВАЮЩИХ В БЛИЗЛЕЖАЩИХ И НЕ ТОЛЬКО РАЙОНАХ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! girl_haha

24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LadyCat, очень постараюсь, сегодня на работе пришлось задержаться. Надеюсь, что в среду получится, хотя не факт- в четверг коллегия и может быть опять аврал girl_mad . Возьму сапоги на низком и куртку с джинсами.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
koshka-marisha, ,будем надеяться, что у Вас все сложиться blush

НУЖЕН МИНИМУМ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ПОДХВАТ. ОПЕРАЦИЯ ПО ЛОВЛЕ НАЗНАЧЕНА НА СРЕДУ.
olento
.
26.  
26
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
up
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
nb8
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
[тут был неактуальный вопрос]
Сообщение отредактировала: nb8 - Вторник, 10.02.2015, 16:39
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com
Dalle
.
28.  
28
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Возможно смогу, пока очень не точно(
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Dalle, спишемся завтра mosking

Добавлено (11 Февраля 2015, 09:40)
Операция по освобождению кошки назначена на сегодня ( вечер).

koshka-marishalokislesyaDalle! Девочки, подтвердите свое участие. В случае отрицательного отказа большинства из вас, ехать мне одной смысла нет  :sad:
Сообщение отредактировала: LadyCat - Среда, 11.02.2015, 09:41
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LadyCat, пока я подтверждаю, но еще не вечер....
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
koshka-marisha, ок yes
32.  
32
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Планирую ехать. У дочки ночью была высокая температура и всю ночь рвало, разберемся с этим - надеюсь, к вечеру хуже не станет. Тогда все в силе.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата lokislesya ()
У дочки ночью была высокая температура и всю ночь рвало, разберемся с этим - надеюсь, к вечеру хуже не станет

sad

Добавлено (11 Февраля 2015, 17:42)
Кошка пропала. С самого утра ее не видно. Сейчас ведутся ее активные поиски силами жителей района. Очень хочется верить, что ничего плохого с ней не произошло.
PS По результатам разговора с жительницей подъезда, изначально плотно сидевшая проволка, растянулась и просто находилась на теле животного. Внешнее состояние кошки не вызывало таких уж опасений. Сегодня планировалось освободить животное из этого плена. Пока ждем новостей... sad

34.  
34
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Позавчера долго и тщательно расспрашивала  - действительно, на совсем критическую ситуация не была похожа. Кошка стала есть, проволока не пережимала кошку плотно - вероятно, кошка где-то зацепилась и немного растянула петлю. Поэтому и не кинулись сразу. А сейчас вместе с кошкой пропали и ее подруги-кошки. Конечно, пол-дня еще не показатель, надеюсь, все будет хорошо. Завтра не могу я, но, если найдется кошка - надеюсь, кто найдется.
35.  
35
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата lokislesya ()
Завтра не могу я
аналогично, могу послезавтра
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
koshka-marishalokislesya,  - я завтра тоже не могу. Но давайте пока подождем ее появления. Это сейчас самое главное. А потом будем действовать по ситуации.

Добавлено (13 Февраля 2015, 00:03)
Кошку так и не нашли sad

Мотя
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата LadyCat ()
Кошку так и не нашли

А когда ее видели последний раз ? sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Во вторник вечером. В среду искали всем двором. Подвал вроде бы (по словам соседки) сквозной ( т.е. есть дыры в другие подъезды - их около 9). По соседним подъездам вроде походили/поспрашивали - ничего не нашли.
PS Вчера при разговоре с женщиной, которая к нам обратилась, было высказано предположение, что кошка возможно... была беременна, хотя они считали, что просто ее хорошо кормят... Может она где родила на днях? В общем это вся информация, которая у меня есть.  sad
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 13.02.2015, 11:32
Мотя
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата LadyCat ()
кошка возможно... была беременна

печалька совсем sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Во вторник вечером, если не ошибаюсь. Насколько поняла из разговора, проволока сидела свободно и кошка себя чувствовала нормально. К женщинам выходила два раза в день на кормежку регулярно, хотя и раньше, бывало, исчезала на несколько дней.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0