Умирает котенок!
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 19.02.2015 в 01:08
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Срочно нужен кто-нибудь, кто готов забрать себе этого малыша либо на передержку, либо навсегда!) Присмотритесь, возможно именно вы спасете ему жизнь! Он очень худенький, нуждается в осмотре ветврача. В данное время года долго на улице ему не продержаться. Проживает в подвале под зоомагазином по адресу Сурганова 40. Себе забрать не могу т.к., проживаю в общежитии. +375291973302
|
21.
Опубликовано 20.02.2015 в 15:23
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Цитата Galla ( ) AlexMetll, забирают на передержку? Или в новый дом? Возьмите телефоны на всякий случай. Вы молодец большая, честь и хвала Вам... Простите, очень хочется помочь финансово, но... Забирают на передержкуДобавлено (20 Февраля 2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата koshka-marisha ( ) AlexMetll, могу отдать одну порцию глобфела, надо бы еще как мин одну- неплохо бы проколоть Как я поняла со слов волонтера Татьяны, у неё он есть, хотя конечно, если потребуется, я приму вашу помощь!)
|
22.
Опубликовано 25.02.2015 в 14:54
.
Минск, Уручье
444 сообщения
какие новости по котейке?
|
23.
Опубликовано 25.02.2015 в 16:01
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Его курирует ЗШ. Пока все нехорошо, но надежда есть.
|
24.
Опубликовано 05.03.2015 в 16:11
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Цитата Galla ( ) Пока все нехорошо, но надежда есть. есть новости? или может есть другая тема про котейку? хотелось бы знать, как он
|
25.
Опубликовано 05.03.2015 в 16:24
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата от 21.02:
При первом взгляде на зубы Е.М. сказала, что это старая кошка!!! Но через секунду нашла молочные за жутким камнем - котенок . Рот в жудком состоянии - инфекция пошла в челюсть, гниет вся ротовая полость, гной везде. Глаза видны, целые, но слезные железы сьедены инфекцией. Нос Е.М. освободила, нажав на пазухи - гной льется ручейком. Истощение 99%, крови практически нет, на анализ собирали "выжимая лапу" - и не факт что хватит. Шерсть как труха. Уши в толстой корке гноя. !!! Когда девочка маукнула нормальным голосом, я чуть не заплакала, и Е. М. даже удалось ее накормить - 5 бубочек сухого корма. Удалили сгнившие молочные зубы и камень, где смогли. Поставили катетер и влили кучу Рингера и антибиотики. Прогнозов никаких, выживаем.
У меня мучение - advantage пол ампулы и через три дня еще пол, или пудра, или Бальфоспрей. Купаться пока отпадает, температура пониженная.
P. S. Если общественность просит, могу написать фамилию доктора в Альфе, хоть это и не этично, но думаю стоит, так как считаю, что не влить и тем более не прописать обезвоженному котенку Рингер грубая врачебная ошибка! не говоря о другом. Котенок выжил вчера благодаря советам валонтеров.
|
26.
Опубликовано 05.03.2015 в 16:31
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Цитата Galla ( ) P. S. Если общественность просит, могу написать фамилию доктора в Альфе, хоть это и не этично, но думаю стоит, так как считаю, что не влить и тем более не прописать обезвоженному котенку Рингер грубая врачебная ошибка! не говоря о другом. Котенок выжил вчера благодаря советам валонтеров. про Рингер при обезвоживании, по-моему, даже ребенку известно!! Напишите фамилию, чтобы не попадать к таком врачу. Очень надеюсь, что котя выкарабкается. Хотелось бы и дальше узнавать новости, если можно
|