• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Найдена беременная кошка!!!! Очень срочно нужна передержка!!
Panterka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Прибилась к подъезду беременная кошечка, ласковая, спокойная, держать у себя не могу, своих двое котов в однокомнатной квартире, кидаются на нее страшно, закрыть её негде... родители взялись сначала, а сегодня отказались, буквально через пару часов выкинут и останется она в такой холод на улице, а ей рожать скоро, котята не выживут в такой холод... очень прошу помощи... всем необходимым обеспечу и поиск дома для котят беру на себя. Ей нужен лишь уголок в вашем доме...
Сообщение отредактировала: Panterka - Четверг, 19.02.2015, 19:51
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Panterka, пожалуйста, фото и контакты!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Panterka, пока не поздно, ее нужно стерилизовать. Размещу в соц.сетях просьбу о передержке после стерилизации, ок?
Panterka
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Даже если стерилизую, где мне её разместить и ухаживать за ней? Если бы у меня была возможность её оставить у себя, я бы и родить ей дала... но у меня нет такой возможности....
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Panterka, я спрашиваю готовы ли вы стерилизовать, для одной кошки проще найти передержку. 
Ок, тогда будем искать!
Panterka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Только её выставят до конца дня...

Добавлено (20 Февраля 2015, 12:23)
---------------------------------------------
Мы забрали её к себе, стерилизовать не будем. Если найдется передержка для неё в таком положении-будет замечательно, если нет, то через месяца два будем искать дом для всех)

7.  
7
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Panterka, составьте текст с актуальными нуждами, мы распространим.
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Panterka, в каком районе ее нашли и Вы точно уверены, что она беременная? УЗИ делали?
Panterka
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
В районе Площади Победы. Узи не делали. У нее большой животик, может быть что-то другое?
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Panterka, глисты, например.
А вообще Вы просто никогда не сталкивались с беременными кошками и концом февраля - началом марта. Вы себе представить не можете, сколько появится котят уже в течение ближайших недель. Новорожденные выброшенные в мусорку, оставленные в коробке во дворе, кошка, подающая котят в подъезде и т.п. Вот кому нужно помогать, ТЕМ, КТО УЖЕ РОДИЛСЯ. А не забирать у них шансы.
Добрых рук на всех не хватит!

https://vk.com/wall-274778_99772 !!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 21.02.2015, 12:15
Panterka
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
У меня своя кошка стерилизована, кот тоже кастрирован! А эту стерилизовать сейчас просто рука не поднимается, не могу я так...
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Panterka, речь не о том, что вы против стерилизации. Речь о том, что предложение превышает спрос, пожалейте вы котят.

Добавлено (21 Февраля 2015, 13:24)
---------------------------------------------
Panterka, через меня прошла не одна кошка с уже родившимися котятами. В прошлом году пристраивала 6 котят - 1 погиб на самовыгуле, 2 вернули. И так всегда.

Panterka
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Я не против стерилизации, я только за, но в данном случае это как убить их, не могу я стерилизовать беременную кошку! Я котят очень жалею, но такого я себе простить не смогу...
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Panterka ()
но такого я себе простить не смогу...

Да, главное, что Вам было спокойно. А подумать головой и увидеть ужасающую ситуацию целиком - не не не, моя хата с краю.

Браво. Надеюсь Вы себе простите потом, когда Ваши котята заберут шанс у страдающих котят, которые уже родились и живут на помойке.
Panterka
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Да причем тут мое спокойствие????? Я все прекрасно понимаю.... тяжело убить их, поймите Вы тоже... Мы обдумаем еще раз все.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Panterka, на стерилизацию дадим талон.
Panterka
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Спасибо. У нее, кстати, глисты, но что беременна точно, соски набухшие сильно. Если решим стерилизовать, гнать их сейчас?
18.  
18
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Panterka, коты в это время года набирают вес и через одного похожи на беременных, у меня такая - взяла перед новым годом, но   у меня были сомнения, несмотря на ее габариты и живот, сейчас она чуть похудела естественным путем, т.к.в квартире тепло girl_haha ,не беременна и ничего не родила. Тут еще было несколько примеров, надо узи, заодно  срок можно узнать. А шанс- на то он  шанс, не гарантия. Многие из моих пристроенных живут отлично, не все к сожалению
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Panterka, , стерилизовать. Куда привезти талон???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Panterka
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Мы не потянем стерилизацию даже с талоном.. Это же около 750.000 получается, нам в данный момент это не по карману..
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0