• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нужна помощь кошке с раной на лапе
irene604
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Сегодня увидела кошку возле подъезда. У нее открытая рана на задней лапе и она их тянет. Сфотографировать не получилось, начинаешь приближаться - она уползает в домик. Кошка не крупная, окрас - черепаховый. Сильно сидела плакала, может у кого то есть возможность взять ее на передержку? Я могу помогать кормом и наполнителем, а также активная реклама. Могу взять несколько ваших животных в рекламу.

+ 37529 604 92 13 Ирина

Добавлено (21 Февраля 2015, 19:53)
---------------------------------------------
Я не умею писать душераздирающие тексты, но реально кошке нужна помощь. Жители подъезда соорудили ей домик. Но когда приближаешься к нему стоит запах от кошки неприятный. Кошка находится в Уручье. По телефону расскажу где, могу помочь словить.
2.  
2
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
а свозить кошку к врачу ? и если к ней лояльно относятся,то лечить её и параллельно искать передержку
начинайте действовать!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Risha
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
irene604, НЕ оставляйте кошечку! Свозите её к врачу.
Trilbi
.
4.  
4
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
girl_mad ой надо помочь. Жалко...
Trilbi 8 029 335 01 52
irene604
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Свозить к врачу я могу, но с кем нибудь. Я не знаю как обращаться с такими животными. Я ее просто не удержку. Кошку лечить на улице нереально. Она полудикая. Где живёт антисанитария полная. Взять к себе нет возможности. Жильё не моё и хозяева против, а я проживаю с ними и никак скрыть наличие животного в моей комнате.
Trilbi
.
6.  
6
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
sad да жалко.
Trilbi 8 029 335 01 52
Risha
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата irene604 ()
Свозить к врачу я могу, но с кем нибудь. Я не знаю как обращаться с такими животными.
 Кто может помочь? Может кто-нибудь проживает в этом районе?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
up
В наших силах все изменить!
irene604
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Пыталась её словить и свозить к врачу. Два часа провела возле её домика деревянного. Наложила еды, палочки саналовские и Гуммет. Она не вылезла на еду. Пыталась встряхнуть из домика. Безрезультатно. Приблежаешься к ней, она сразу уползает. В лежанке ей поменяли подстилку, чтобы хоть на мокром не спала. Вот такие пока результаты (( её надо везти на снимок и к врачу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скажите: куда она уползает? Из домика есть выход???

Вы боитесь??? Может, в плотных перчатках??
 Есть клетка-ловушка и  сачок для  поимки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
irene604
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Уползает в деревянный домик и оттуда не вылазит
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И из него не достать руками??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
irene604
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Я не могу её даже сфотографировать. Она боится людей. В домике (это сбитые доски и посередине дырка) сидит постоянно. Я перевернула домик - пыталась встряхнуть её в переноску. Ни в какую. Начинает уползать как только начинаешь приближаться, а потом сидит в домике.

Добавлено (23 Февраля 2015, 01:48)
Я мадам не худенькая,  достать её не получилось.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нужно подумать про хитрости.
irene604
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Про какие? Разломать домик??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну, если разломать=- единственный выход- тогда, возможно, и разломать.
 но я почему-то думаю, что нужно подумать и перехитрить ее. вам там на месте понятнее.

Но реально нужна помощь кошатников!!! yes
17.  
17
.
Беларусь, г. Минск
3 сообщения
После вчерашних мучений по поимке ее, она сидела в своем домике, даже не видно было на улице.

Добавлено (23 Февраля 2015, 13:31)
Нужна помощь машиной и поимкой данного кота! Может возможно ее перевезти в домике!

Добавлено (23 Февраля 2015, 15:33)
Машина нашлась, помощь руками и передержка! Спасибо одной замечательной девушке, которая единственная откликнулась! Сегодня едим к врачу. Если прогнозы будут неутишительны, кошку повезем на усыпление. Но все после осмотра.

18.  
18
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
mandibula, не спешите усыплять. Врачи достаточно часто рекомендуют усыпить, когда курс реабилитации может быть долгим. Не торопитесь!
PS сделайте фото
irene604
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
В очередной раз не удалось её словить. Фото не удалось сделать. Завтра ещё будет попытка её словить.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
irene604, в чем именм проблема?если есть машина может ее с домиком к врачу привезти?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0