- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Ищу человека, который сможет сделать уколы болеющему коту. (срочно) |
Ищу человека, который сможет сделать уколы болеющему коту. |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Доброго времени суток. Котик заболел, врач назначил уколы. Сколько сами не пробовали - получается плохо, боимся навредить коту. Возить в клинику - возможности такой к сожалению нету (нету машины).
(срочно!) Ищу доброго человека, который согласиться сделать уколы (в холку и внутримышечно), на пару дней. С меня бесконечная благодарность (возможно материальное вознаграждение). Я работаю граф. дизайнером - занимаюсь разработкой сайтов, любого рода полиграфией (визитки, листовки, и прочее) - помогу вам услуга за услугу. Адрес: г. Минск, пр-т Партизанский, 19 Контактный телефон: (033) 341-91-91 Кирилл Время: в любое удобное для Вас время.
Сообщение отредактировал: Redtape - Вторник, 17.03.2015, 15:41
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Redtape, я не боюсь агрессивных котов .
Просто у меня не так давно был вирус у котов,за вашего кота переживаю)Если прививали,то я смогу вам помочь,если ваш кот не привит,то я им не рискну. Добавлено (17 Марта 2015, 15:31)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Redtape, я не боюсь агрессивных котов . Просто у меня не так давно был вирус у котов,за вашего кота переживаю)Если прививали,то я смогу вам помочь,если ваш кот не привит,то я им не рискну. Дело в том, что я его забрал года 3 назад из передержки, на тот момент мне сказали что он привит, это все что я знаю. Не могу к сожаление сказать от чего именно привит и привит ли на самом деле. На улицу я его не выпускаю, домашний кот. Но раз вы говорите что это рискованно - тогда соглашусь с вами, нужно придумать что-то другое : ( Доктор поставил диагноз - цистит. |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
А вы после этого сами его не прививали?
Добавлено (17 Марта 2015, 15:45)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Redtape, буду сегодня в райме Серебрянки.попробую помочь но не ране 18.00-18.30.Если кто-то сможет подсобить-буду благодарна,т.к. Сама на больничном с простудой,и беготня по городу не идет мне на пользу.
Redtape, шприцы есть?какие назначения!т.е. Какие лек-ва колоть надо?
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Тогда я как помощник отпадаю.Хотя вероятность принести вам вирус на себе мала,но я не рискну.Побросайте в вк,по группам помощи животным.
Добавлено (17 Марта 2015, 15:48)
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Redtape, буду сегодня в райме Серебрянки.попробую помочь но не ране 18.00-18.30.Если кто-то сможет подсобить-буду благодарна,т.к. Сама на больничном с простудой,и беготня по городу не идет мне на пользу. Redtape, шприцы есть?какие назначения!т.е. Какие лек-ва колоть надо? Да-да, недалеко от коммунарки. Если быть точным - напротив велозавода, дом сразу около остановки. Лекарство в шприцах, доктор оставил 3 шприца, с инструкцией по применению и дозировками. Очень были бы Вам благодарны Цитата Тогда я как помощник отпадаю.Хотя вероятность принести вам вирус на себе мала,но я не рискну.Побросайте в вк,по группам помощи животным. И вам спасибо за поддержку : )
Сообщение отредактировал: Redtape - Вторник, 17.03.2015, 16:00
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||