Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Девочки, не знаю что делать. Написали мне в лс: "Нужна помощь домашнему коту. В очень плохом состоянии, задние ноги обездвижены, нижняя челюсть немного оборвана. Нет возможности отвести к ветеринару." Пообщавшись по ситуации с совсем чужим человеком я узнала что: кот,со слов хозяина, выпал из окна 9 этажа в то время, как сам хозяин был на работе. (да закрыть балкон руки не дотянулись!!!) И сам дополз до подъезда. Хозяин только сейчас пришел с работы и растерялся. Похоже, у него нет возможности отвезти кота в Минск и денег тоже.... Причем этот "хозяин" оставил кота в тамбуре!!!!!! Даже домой не взял!!!! Люди начали искать машину, чтобы отвезти кота в Минск, но пока все глухо(((( Вроде как хозяин собирается отвезти кота в ветстанцию местную, но непонятно во сколько,и рентгена там нет..... Так хочется спасти кота, но вообще не знаю даже как... Мне кажется, если там скажут усыплять ( а это чаще всего в местных ветстанциях говорят), то они и усыпят.. или как узнают, что лечение предстоит недешевое тоже могут усыпить....
Нужна помощь домашнему коту. Он в очень плохом состоянии, задние ноги обездвижены, нижняя челюсть немного
Вчера посетили врача. Вот что пишет Марина передержка: "Сняли швы, сдали кровь, воспалительного процесса нету, но имеется анемия, укололи железо, повторно будем колоть в след.вторник, поедем еще сдавать кал, так как имеется у нас понос... В период с 21 по 28 апреля сделать повторный рентген и с ним на консультацию к Грише, а там уже и на операцию назначат время и день"
Добавлено (01 Апреля 2015, 22:31) --------------------------------------------- Ручек, таких, чтобы 100%, ещё нету.
Наталья, отправила вам в лс телефон. В соц.сетях он не зарегистрирован.
Добавлено (07 Апреля 2015, 15:35) --------------------------------------------- Вчера были в Минске и заехали навестить мурлыку. На руках был прооперированный кот, поэтому к передержке ненадолго заглянула Naidyona. Были проблемы со стулом, теперь всё нормализовалось. А так, всё идет по плану, благодаря заботливым ручкам передержки Марины Ах... эти глаза... они меня сводят с ума...
komponent3, да, в 20х числах апреля с одной лапки уже будут извлекать спицы. Предварительно нужно будет сделать снимки. Со второй лапки позже, месяца через 3.
Вы знаете...а когда он рядом...такой весь плюшевый. спокойный, ласковый...не передать словами эти ощущения....помню, как я отошла на пару минут от него, а он встал и стал карабкаться на наш диван...это не забываемо....
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!