Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Выбросили двух кошечек подростков в подъезд соседнего дома. Ручных, ласковых. Таких довольно мелких по конституции. Для одной (благодаря Красной) нашли передержку и потом пристроили Вот их тема http://egida.by/forum/112-23138-1
Потом произошло событие ужасное - всех котов , живущих там в подвале там отравили (в том числе и кошечку слепую, которую мы стерилизовали 4 года назад) Я думала и эта малышка погибла. А оказалось ее местные коты выжили и она перешла на другой конец дома (дом длинный, буквой зю ) . И поэтому ей повезло - выжила. Сейчас она вернулась назад. Дите игривое, ласковое, бегает, прыгает, бежит за людьми.. . Но что ее ждет? Следующий акт отравления ?
Вот оно, мое горюшко :
Ищем передержку!! Помогите спасти малышку. :yes:
Мишель - черно-белое очарование, кошка-талисман для Вашего дома Мишель - кошка очаровательная и неповторимая, вся такая милая, славная, уютная, словно нежнейшее бело-черное облачко, доверчиво опустившееся прямо к Вам на колени! А известно ли Вам, что черно-белые кошки во многих странах считаются, как бы громоотводом от превратностей судьбы, а встречу с такой кошкой считают особым благом! Так что если в Вашем доме пока нет такого замечательного талисмана, не слышно нежного мурлыканья, не мелькает то тут то там нарядная черно-белая шубка - значит настало время познакомиться с Мишель. Идеальная кошка с идеальным характером - вот что такое Мишель. В меру игривая, ласковая, прекрасно воспитанная, Мишель не доставит Вам лишних хлопот, легко подружится со всеми членами семьи и подарит массу положительных эмоций. Девочка абсолютно здорова, приучена к лотку и когтеточке. Спешите за своим пушистым талисманом - Мишель ждет Вас!
тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 13.07.2015, 23:36
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
если что - я перехвачу на несколько дней на балкон. Она спокойная, не плачет одна?..
Добавлено (24 Августа 2015, 12:11) --------------------------------------------- просто у меня сейчас ремонт в туалете и вся ерунда оттуда свалена на балкон(( убрать оттуда что-то нет возможности...
оставляли, но по приходу (Оля говорила) слышно было ее жалобное мяуканье + она не очень жалует других животных, поэтому если с собакой и пересекать, то только под чутким наблюдением
Варя работает и она все время была одна как я понимаю. У Кати тоже минимум полдня была одна. Мои коты слышат меня еще на улице и уже сидят под дверью и мяукают. Но без меня целый день тихо.
так я ж и говорю, что говорила Оля, когда приходила домой. А как она себя ведет оставшись одна, откуда мы можем знать
Добавлено (25 Августа 2015, 11:22) --------------------------------------------- Нам очень нужна передержка! Совсем нет времени на ее поиски! Мишель-Одри нужно уже забирать! Мы очень подводим Варю
Добавлено (26 Августа 2015, 12:04) --------------------------------------------- Передержка вроде как на некоторое время найдена. Нужна машинка после 5, что бы отвезти Одри, наполнитель и т.п. Помогите, пожалуйста!
Для абонентов МТС Отправьте на номер 553 Сообщение 235 348203 Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС
Для абонентов МТС(оплата по факту) Отправьте на номер 3838 Сообщение 235 116295 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Велком Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 900341 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Велком (оплата по факту) Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 784387 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Лайф Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 276410 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Лайф (оплата по факту) Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 668433 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС
Пробел в коде после 235 обязателен!
Расчет ЕРИП Номер заказа 552479 Стоимость 9 900 руб.
Как оплатить: 1. Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска. 2. Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)". 3. Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа". 4. В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара.
Четыре еженедельных поднятия
Для абонентов МТС Отправьте на номер 553 Сообщение 235 436525 Стоимость: 29 700 руб. с учетом НДС
Для абонентов МТС(оплата по факту) Отправьте на номер 6363 Сообщение 235 828548 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Велком Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 712594 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Велком (оплата по факту) Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 988663 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Лайф Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 480686 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Лайф (оплата по факту) Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 595518 872709
Пробел в коде после 235 обязателен!
Расчет ЕРИП Номер заказа 756755 Стоимость 29 700 руб.
Сообщение отредактировала:aniok - Среда, 26.08.2015, 16:45
Мотя, следила за вашей темой с начала, и рада была помочь. Сегодня мне с утра сообщили, что ваша красавица и покушала хорошо, и на диване сидела, правда ночью немного грустила, но это и понятно, переезд нужно пережить и привыкнуть. Желаю ей поскорей найти свой дом и самых лучших маму и папу.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Уже со вчерашнего дня Одри вела себя так, как будто всю жизнь прожила в этой квартире. Все освоила быстро. Выбегает встречать Татьяну, когда она возвращается домой. Кушает на 10+, и бегает проверяет , что кушает Татьяна. Татьяна видя, как я приучала своего котика к когтеточке, сделала так же с Одри, поводила лапками по ней, и Одри это так понравилось, рядом нашла на веревке мячик и устраивает целое представление. Лоток тоже 10+. короче кошка подружка.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
даааааа, она именно такая! Кошка-компаньон! Кошка-песа! Не любит лежать на ручках, но всегда нужно быть рядом, веселиться и заряжать позитивом окружающих. Жаль, что по фото будущий хозяин до сих пор не может это оценить
Добавлено (03 Сентября 2015, 23:52) --------------------------------------------- сегодня привезли Одри "друга". Что-то она была не очень-то рада но встреча на удивление прошла спокойно. Один раз шикнула на Босса и вынюхивала исподтишка. Даже ни разу не ударила а я уж себе представила с ее-то характером "мортал комбат"
Добавлено (08 Сентября 2015, 22:05) --------------------------------------------- вчера звонила Тане. Говорит, что с Боссом уже отношения получше. Бегают в лотки друг друга, спят на подстилках не своих, как будто думают, что у другого лучше На днях смотрели реалити-шоу за окном - "голуби" Птицы сидели за стеклом на подоконнике и дразнили котов. А кошаки сидели в одинаковых позах и наблюдали, в унисон поворачивая головы то влево, то вправо Кошка-огонь. Мне по характеру она очень напоминает маленькую разбойницу: смелая, наглая, вредная и в то же время очень чуткая, нежная
Вчера ездила представлять Одри женщине (Наталья) . У Натальи пропала ее любимая кошка Зайка (перс-трехцветка). Она ее ищет (по-настоящему ищет !! ) и очень переживает. Решила взять кошку (или кота) из приюта с мыслями, что может быть это доброе дело поможет найти Зайку. Одри для нее оказалась очень шустрой. (она привыкла к спокойной кошке). Я предложила посмотреть у Лили кошку Милку или кота Тошу. Пошли через дворы к метро. И в одном из дворов увидели двух девочек, которые обступили котенка -трехцветку и чуть не плакали Котенок чихал и покачивался от слабости. Наталья ойкнула и сказала , что кошечка по окрасу один в один ее Зайка и видно это Зайка прислала ей привет Она схватила котенка на руки, я позвонила на Подшипники и в такси поехали к Ломоносову. Прокапали котенка, прокололи. Назначили лечение. Только что Наталья позвонила и сказала, что котенку намного лучше. Вот так вот - не повезло моей Одри с замечательной хозяйкой, зато повезло несчастной маленькой смертнице.
Благодаря Одри спасен котенок - это уже многого стоит. Да и у Одри первые смотрины (наконец-то )
Добавлено (18 Сентября 2015, 10:36) --------------------------------------------- Народ, помогите нам найти хозяина, пожалуйста! Ведь передержка не вечная к сожалению!
Благодаря Одри спасен котенок - это уже многого стоит
да.. Позвонила Наталья и сказала, что с кошечкой все хорошо !! И говорит мне Спасибо Это ей спасибо за спасение малышки.
Добавлено (05 Октября 2015, 22:43) --------------------------------------------- Одри (бывшую Мишель) забрали . Семья - мама , папа и сын 12 лет Будем надеяться, что все сложится. Мишелька.. не подведи. Семья хорошя. СПАСИБО всем, кто рекламировал Одри.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!