- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Беременная кошка в Соколе (sml[lol]) |
Беременная кошка в Соколе |
.
Беларусь, minsk
24 сообщения
Топикстартер
В Соколе возле магазина живет пара кошечек. Кошек отлично кормят небезразличные люди , они не голодают, но..... Собственного домика и ласки домашних им ох как не хватает. Кошечки очень ласковые, тянутся к людям, подставляют мордочки для почесонов. Одна из них беременная, причем очень даже на большом сроке, когда я ее увидела. Стерилизовать уже, наверное, поздно. Очень ласковая, по внешности - самая обычная Мурка, но очень ласкучая. Что можно придумать, чтобы ей помочь? Стерилизацию в будущем с последующим уходом возьму на себя, возможно и оставлю себе, если с собакой поладят. Но что делать с котятами- ума не приложу. Интернет только поздно вечером дома, объявления по пристройству давать не умею, и как это делается - вообще не знаю. зависнуть с котятами - с дому выгонят вместе с ними.
Вторая кошечка - благороднее, пушистая и очень симпатичная. Со слов - выбросили к магазину в конце лета подростком. Пока не беременная. Если будут желающие помочь - помогите . Кошки действительно классные. Добавлено (27 Марта 2015, 22:38)
olearia
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Здесь подскажут, как и где рекламировать.
olearia, оставьте контактный телефон. Фото кошек. Может, еще не поздно стерилизовать.К ветврачу свозить бы , чтобы глянул, хоть срок какой...
Сообщение отредактировала: деа - Суббота, 28.03.2015, 14:33
|
.
Беларусь, minsk
24 сообщения
Топикстартер
Сегодня ходила с фотоаппаратом утром и в обед - кошечек нету, прогуляюсь вечером еще.
Добавлено (30 Марта 2015, 21:43)
olearia
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Вводите в поисковике, радикал фото http://radikal.ru/, загружаете фото, потом после преобразования, копируете все в третей строчке и вставляете сюда в сообщение. как-то так.
Сообщение отредактировала: ann-20-1986 - Понедельник, 30.03.2015, 23:33
анна1986
|
.
Беларусь, minsk
24 сообщения
Топикстартер
Добавлено (25 Июня 2015, 21:21) Добавлено (25 Июня 2015, 21:26) Добавлено (20 Октября 2015, 21:03)
olearia
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olearia, , ручные котята - история и фото для каталога. Без фото НИЧЕГО не сдвинется с места.
Стерилизации- создавать тему, фото и запись со ссылкой на тему в " Программа стерилизации котов" Ручных взрослых, создавать темы и искать передержки. Использовать здесь и в соцсетях все виды рекламы. Следить за акциями( стерилизованные и привитые могут участвовать). Взять их здесь точно ни кто не захочет. И не потому, что не захочет, а потому, что НЕ МОЖЕТ. Все обвешены опекаемыми животными. Но вот привлечь людей для помощи в темах можно. И советы можно получать дельные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, minsk
24 сообщения
Топикстартер
Историю и фото я могу организовать, но с улицы мало шансов пристроить - все хотят чистеньких. я весь световой день на работе - фото только в выходные смогу. Просто времени до выходных еще несколько дней, бросила, вдруг кто-то заинтересуется, к выходным можно будет заняться. С рекламой я точно пас - интернета ни на работе, ни в телефоне и я не продвинутый пользователь интернета и соц сетей. Даже тут новую тему не смогла создать . Я беру на себя значительную финансовую часть, может кто-то сможет делать остальное. И получится вытянуть.
А потом и кошкой можно заняться, если она все-таки безхозная . Если она улично-домашняя - с хозяевами вопрос буду пробовать решать. Иногда, если им помочь, то соглашаются. Хотя кошка может и ничейная. Всяких сейчас выбрасывают.
olearia
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olearia, ,
1. Чтобы даже искать в соцсетях передержку нужны текст и фото. 2. С текстом и фото Вы подаете заявку здесь в тему рекламы, в каталог, на тут.бай
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||