- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Двухнедельные котята просят помощи (место рождения - подвал. Там и останутся?) |
Двухнедельные котята просят помощи |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Топикстартер
Банальная история. Дикая кошка, безуспешно пытались отловить на стерилизацию. Не вышло Не успели
Итог - пять двухнедельных котят с дикой мамкой. Можно оставить как есть, в подвале, прибавится еще пять диких котов, если выживут . Можно по одной-две морде подложить к кормящим кошкам. Тогда будут нормальные домашние пристраиваемые дети. Куратор есть, человек надежный. Инна, 8 029 376 33 30. Нужны кормящие кошки и люди, готовые принять еще хотя бы одного кото-ребенка. |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Топикстартер
Galla, лучше общаться с Инной напрямую, у меня очень мало информации.
Ситуация осложняется тем, что котят надо забирать всех сразу, иначе мама-дикуша перенесет незнамо куда Добавлено (12 Апреля 2015, 13:07) --------------------------------------------- Galla, пообщалась с умными людьми. В Вашей ситуации лучше всего родных котят от мамы отнимать, по возрасту они уже давно должны есть сами. А кошку изолировать с приемышами, должна принять. И как сообщила Инна, котята лежат у входа. А в понедельник ЖЭС пойдет на работу
Сообщение отредактировала: Ксюха - Воскресенье, 12.04.2015, 13:08
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Девушка из Бобруйска!
Добавлено (12 Апреля 2015, 21:34)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Могу попросить знакомую с кормящей кошкой на 1, макс 2- не больше
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Если заводские завтра вечером доедут до передержки, то передержка сама предложила взять ещё кого-то из этих. О количестве будем судить завтра, когда выяснится число родных котят.
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Мальчик и две девочки переехали ко мне сюда: http://egida.by/forum/112-23970-1 Мама-кошка приняла их, ни секунды не колеблясь. Теперь у нас большая и дружная семья с 8 котодетьми: 5 старшими и 3 младшими. Все неземной красоты. Маленькие кушают хорошо. Я стараюсь им помогать и подпихиваю поближе к мамке, поскольку старшие котобратья не всегда готовы уступить им место, но они и сами не зевают и при первой же возможности активно гребут лапками к маминому пузику.
Сообщение отредактировала: alicebrown - Среда, 15.04.2015, 08:08
|
| |||
| |||