- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений COC!!!! Погибла кошка! Остались ТРИ котенка! (sml[help] ищем передержку или кормящую кошку) |
COC!!!! Погибла кошка! Остались ТРИ котенка! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна передержка кошке и новорожденным котятам. Ласковую беременную рыжую кошечку подбросили во двор. Родила котят в домике-коробке, которую соорудили жильцы дома. Ее срочно нужно спасать с улицы! Обеспечу необходимым. +375291173623, Анна куратор: Анна Дейч Anna_Deych +375 (29) 1173623 поручитель: Марина ffake +375 (29) 6094626
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для кошки с котятами найдена краткосрочная передержка! Очень нужна АВТОПОМОЩЬ! Прямо сейчас!
Маршрут: Ангарская - Спортивная Помогите, пожалуйста!!! +375291173623 Анна https://vk.com/anna_deych |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машиша Нашли? Если нет, попросите помощи у куратора тетушки Астер!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так есть де котята!!! Если совсем все ни как, то нужно Ане везти клетку-ловушку и класть туда котенка.
Добавлено (20 Апреля 2015, 19:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Завтра буду звонить насчет котоловки. Без нее никак - кошка физически очень сильная, вдвоем с соседкой не могли удержать, прижав к земле. Хитростью тоже не получилось - переложили котят (их всего три) в сумку, она мгновенно их вытащила. Ласковая во время беременности, кошка сейчас стала фурией.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она охраняет, как и собака своих котят! нужно их класть в клетку-ловушку. и пусть идет за ними в ловушку.
Добавлено (22 Апреля 2015, 01:12)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня забирает котоловку сегодня и, будем надеяться, получится словить.
Добавлено (22 Апреля 2015, 22:09) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошку сбила машина!!
Осталось трое котят, у них открываются глазки. В соседнем дворе нашли кормящую кошку, но у нее своих 5, она не выкормит всех.. Очень нужна кормящая кошка или кормящие ручки! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
так и не словили. Писала: набросьте на коробку плед...
Сбила машин насмерть???
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Продублирую сообщение здесь
Котёнку трех-пяти дней отроду, глазки не открыты, Срочно требуется кормящая мать, на время, пока сам не начнёт лакать молочко из миски. Провиантом и наполнителями для кошки обеспечим. мтс: +375 29 253-47-89 почта и меил агент: Slizh-Ales@mail.ru http://vk.com/id30053267 ЗЫ: Если найдётся кормящая кошка будьте добры сообщите. |
| |||