Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Сегодня кормили бездомную кошечку с двумя котятками) Кто-то подобрал малышку и в подъезде приютил! Может кто на передержку возьмет? Малиновка. https://vk.com/daryadivakova
Кошка родила в подъезде двух малышей. Сейчас на передержке.
Нужна помощь: - кормом для кормящих кошек Royal Canin BABYCAT - наполнителем - впитывающими пелёнками
Куратор: 8 (029) 609-46-26 Марина
Карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17) и easypay 37976588
Сообщение отредактировала:ffake - Пятница, 24.04.2015, 05:33
Добавлено (23 Апреля 2015, 20:25) --------------------------------------------- Кошка бросила котят! Целый день бегает по двору, котят вынесли, внимания она на них не обращает.
Добавлено (23 Апреля 2015, 20:26) --------------------------------------------- У кого кормящие кошки есть??? Два котёнка, дней 8 им
Добавлено (23 Апреля 2015, 20:26) --------------------------------------------- У кого кормящие кошки есть??? Два котёнка, дней 8 им
Кошка жутко кашляет и чихает, такое ощущение, что ее наизнанку выворачивает.. У детей глазки в гное, у серебристой девочки вообще глазика одного не видно (
Завтра поедем к врачу. Прошу помощи в оплате поездки к доктору!
Расход: -270.000 (осмотр и рентген)
Остаток: - 579.850
Добавлено (27 Апреля 2015, 00:20) --------------------------------------------- Съездили к доктору. У кошки Даши бронхит. У голубой девочки глазки уже чистые, у серебристой еще проблемы, нужно лечить. Семья переехала в более просторную клетку.
Если у кого-то есть лишний лоток с бортиками или закрытый лоток, я буду очень благодарна, потому что Даша это великий копатель, клетка полностью убирается после каждого похода в туалет
Добавлено (27 Апреля 2015, 01:29) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Апреля 2015, 23:08) --------------------------------------------- Нужен Сумамед! Может у кого-то есть ненужный?
Добавлено (03 Мая 2015, 00:19) ---------------------------------------------
Приход: 0
Расход: -270.000 (осмотр и рентген)
Остаток: - 667.950
Остаток: - 667.950
Спасибо Эгиде за корм для семьи!
Добавлено (05 Мая 2015, 12:46) --------------------------------------------- Голубая девочка уже совсем здорова, серебристая лечится. Уже пытаюсь прикармливать.
Сообщение отредактировала:ffake - Пятница, 01.05.2015, 14:09
Глазки почти здоровые, серенькая медленно очень на поправку идет. Кошка до сих пор кашляет, поэтому я уже начинаю думать, что это не бронхит. Может и глисты сердечные. Нужно УЗИ делать.
Очень прошу помощи в погашении долга и оплате обследования!!!
Приход: 50.000 Виктория Матвеева
Расход:
Остаток: - 636.850
Добавлено (08 Мая 2015, 23:25) --------------------------------------------- Даже если никто эту тему тут не читает, я все равно буду спамить фотографиями котят, потому что эти дети это любовь
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!