Руди2 года, КастрированДружелюбный, ласковый, добрый, спокойный, дружит с другими питомцами
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Руди - большой красавец очень дружелюбный, добрый и ласковый. Любит проводить время с человеком. Любит нежность и ласку. Его мудрые глаза смотрят в душу и в них видна вся печаль от того, что ему пришлось пережить... Поэтому ищем для него хозяина, который не предаст, будет для него другом. Руди хорошо ладит с другими собаками и даже с котами. Приуче...
В сносимом районе Минска жители переселяются в квартироы и бросают всех своих домашних животных . И собак и котов. Вот тема , где представлена не более, чем десятая часть этих несчастных - http://egida.by/forum/115-24305-1
И ручную, ласковую, молоденькую кошку (дочку сиамки) оставили на развалинах . :sad: 6-го мая кошка родила двоих котят. 9-го мая Лиля Антоновна забрала семейку из трущоб к себе домой. Котят нужно подрастить , найти им семью, а кошку простерилизовать.
тогда нужно срочно делать это. И тогда нужно срочно финпомощь. У Лили на опека около 20 животных. Она всех кормит, глистогонит, обрабатывает от блох, берет по очереди котов домой и стерилизует-кастрирует (по-возможности пристраивает) . И все за свои деньги. Поэтому естественно не дронтал Я иногда ей помогаю, Инна помогла и всё Помогите , пожалуйста, дронталом хотя бы для малышки и ее мамы.
Добавлено (13 Июля 2015, 16:12) --------------------------------------------- Плохо что тема мной открыта. Если б кто другой открыл, может быть кто Лиле и помог
Добавлено (13 Июля 2015, 16:21) --------------------------------------------- И мамку скоро нужно стерилизовать
Сообщение отредактировала:Мотя - Понедельник, 13.07.2015, 16:10
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Добавлено (13 Июля 2015, 18:15) --------------------------------------------- По фото - простите меня, но на них как-то не видна красота кошки, она эффектней смотрелась на фото на улице, которые закреплены в шапке. Может я и не права, но так показалось...
может и правы.. Она очень волновалась за дитенка и поэтому была какая-то напряженная
Добавлено (13 Июля 2015, 22:40) --------------------------------------------- но ее надо все равно сначала стерилизовать, а для этого надо ребенка срочно пристраивать
кошка очень напряженная на самом деле была. При этом она не дикарка, самостоятельная, ненавязчивая, но при этом пожалеться и погладиться не против, а очень даже за. Что касается внешности, так я была в шоке, что это одна и та же кошь - на улице она была более рыжая, сейчас более серая, хамелеон какой-то
тогда нужно срочно делать это. И тогда нужно срочно финпомощь. У Лили на опека около 20 животных. Она всех кормит, глистогонит, обрабатывает от блох, берет по очереди котов домой и стерилизует-кастрирует (по-возможности пристраивает) . И все за свои деньги. Поэтому естественно не дронтал Я иногда ей помогаю, Инна помогла и всё Помогите , пожалуйста, дронталом хотя бы для малышки и ее мамы.
Леночка.. миленький.. Мне стыдно уже брать от тебя помощь. Ты везде помогаешь. Лиля стерилизует всех кошек у одного врача.. Если не ошибаюсь стоимость такая же
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!