- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!! котенок еле живой! (Кошка вынесла котенка) |
SOS!! котенок еле живой! |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Топикстартер
Из контакта:
ОГРОМНЫЙ СОС! КОТЕНОК ЕЛЕ ЖИВОЙ! В районе Уручье (ул. Почтовая 8, между 4 и 5 подъездом) кошка вынесла из подвала котенка, ему совсем плохо. СРОЧНО нужна помощь: отвезти малыша к врачу! СОС! +375 44 735-07-40 (телефон девушки, которая увидела котенка) URL=http://www.radikal.ru] Добавлено (01 Июня 2015, 18:10) |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Топикстартер
никто не откликается, как я поняла...... котенок так там и лежит.....
Добавлено (01 Июня 2015, 20:00) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
судя по фото,котёнок уже великоват,чтобы его вынесла кошка,и что значит --нет никакой возможности?---они,что инвалиды на все конечности,, это не тигр,---в коробку и к врачу конечно лучше ждать кого-то другого,,чем самим,,,, извините,что так грубо,----но.,,,,,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
боязнь, --что он останется у того,кто подобрал,----вот это. обстоятельство,,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Зачем создавать 2 темы?А по поводу обстоятельств,про которые не суди,они обычно одни-лень и равнодушие сердца.И не смешите меня с не суди!Не судите убийц-это просто нервные люди.Не судите проституцию-девушкам просто не повезло с клиентами.Не судите воров-просто они чужое любят больше чем свое.Список можно продолжить.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
мягких облачков тебе. солнышко,,,,,
+375 (29) 316-52-88
| |||
| |||