- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитый или обоженный или порванный котик на дороге (sml[love]еле ползал на разделительной полосе . Help!!) |
Сбитый или обоженный или порванный котик на дороге |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Срочно ищет дом очаровательный молоденький котик Ромка - жгучий брюнет с выразительными глазами, ласковый, игривый и очень благодарный. Несколько месяцев назад Ромку подобрали на разделительной полосе в очень тяжелом состоянии. Котика вылечили, о былых злоключениях напоминает только легкая нескоординированность движений, на первый взгляд даже незаметная. К сожалению люди, приютившие и вылечившие Ромку, не могут больше держать его у себя. Ромка кастрирован, приучен к лотку и когтеточке; ласковый, игривый, в лоснящейся черной шубке, он станет замечательным питомцем для любой семьи. Если Вам приглянулся красавец Ромка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, у него очень мало времени! тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.08.2015, 20:12
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
да.. Но просила дать гарантию, что он не будет драться с ее котами. У нее коты некастрированные. Я такой гарантии дать не могу, не знаю. Ехать смотреть его она не захотела. Сказала - привозите, я на него посмотрю
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите Ромке стать заметнее на ОЛХ!
Для этого оплатите одну из опций: "Выделить", "сделать срочным", "поднять", "разместить в топ": http://olx.by/obyavle....FX.html Спасибо! Добавлено (17 Декабря 2015, 02:12) Помогите Ромке стать заметнее на ОЛХ!Для этого оплатите одну из опций: "Выделить", "сделать срочным", "поднять", "разместить в топ": http://olx.by/obyavle....FX.html Спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 13.12.2015, 19:36
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Тексты и коллажи от рекламной команды для Ромки. Удачи в пристройстве!
Текст 1 (свежий от рекламной команды) Чёрный красавец Ромка ищет дом. Необычайно импозантный, очень нежный и ласковый, общительный и дружелюбный Ромка станет непременным поводом для гордости хозяина. Бархатная шубка цвета ночи и выразительный взгляд потрясающих Ромкиных глаз заставляет с восторгом созерцать это прекрасное грациозное создание. Умный, прекрасно чувствующий настроение хозяина Ромка принесёт в ваш дом удачу, лёгкое и весёлое отношение к жизни, зарядит вас энергией юмора и задора. Если вам нужен по-настоящему преданный питомец, который будет любить именно вас, то Ромка именно тот, кто вам нужен. Звоните и приезжайте знакомиться. тел. +375 29 322-61-55, +375 3366-11-625 Тамара Текст 2 (свежий от рекламной команды) Если Вы суеверны - Вам обязательно нужно завести чёрного кота!! Только он, используя свои мистические способности способен превратить Ваш дом в уютную зону, защищенную от всех видов тёмной энергии извне. Не забывайте - такие коты способны на волшебство. Разве Вы не хотели бы иметь дома волшебное существо из сказки? Яркий, блестящий, очаровательный молодой кот Ромка очень срочно ищет настоящего и заботливого друга. Ромку нашли на разделительной полосе в тяжелом состоянии, котика вылечили, теперь он здоровый, игривый, ласковый и безмерно благодарный. Котейка кастрирован, чистоплотен, обучен всем правилам хорошего тона. Приезжайте знакомиться и, заглянув в его яркие, сказочные глазки, вы больше не захотите с ним расстаться!!! тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала: Varvara - Воскресенье, 20.12.2015, 19:35
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Спасибо за текст и коллажи. Ромку можно в счастье. Я надеюсь, что мы составим ему счастье. Ну куда его такого беззащитного ? Сын его любит безмерно. И то - 2 недели, пока мы отдыхали, он сам возил его на капельницы и на лечение. Если невестку сын не сможет доуговорить, то Ромка останется у меня. Я боялась, что мой Клеопетр из-за Ромки будет очень нервничать (он болеет очень и очень ревнивый) . Но сейчас дети в отпуске и Ромка вместе с их кошкой у меня. Так мои коты приняли его как-то равнодушно что -ли. Тихо.. Клепа не очень на Ромку реагирует. Другое дело кошка их Смоки. Она правда не первый раз у меня передерживается и каждый раз моя Мотя сидит в шкафу безвылазно и воет-шипит : А Клепа несмотря на болезни носится с кошкой по всей квартире Так что не будем тягать Ромку. Он наш Добавлено (25 Декабря 2015, 09:20) Чёрный красавец Ромка ищет дом. Необычайно импозантный, очень нежный и ласковый, общительный и дружелюбный Ромка станет непременным поводом для гордости хозяина. Бархатная шубка цвета ночи и выразительный взгляд потрясающих Ромкиных глаз заставляет с восторгом созерцать это прекрасное грациозное создание. Умный, прекрасно чувствующий настроение хозяина Ромка принесёт в ваш дом удачу, лёгкое и весёлое отношение к жизни, зарядит вас энергией юмора и задора. Если вам нужен по-настоящему преданный питомец, который будет любить именно вас, то Ромка именно тот, кто вам нужен. Варя.. ну вы не представляете как точно угадан Ромка в этом тексте.. !! Это просто невероятно. А кто писал ? Добавлено (25 Декабря 2015, 09:48)
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 25.12.2015, 09:12
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Я надеялась что его Маринка возьмет (хозяйка нашей Нимфы). У нее кошка черная по старости умерла.
Но пока она думала, то подобрала другое несчастное существо на дороге.. Ну и ... .
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
какой здоровский подарок подарил дед мороз ромке!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ромка у меня остался на ОЛХ (срочное, выделенное объявление), сегодня была возможность обновить без оплаты.
Дайте какую-нибудь киску на замену)) Собачку не нужно, ибо категорию объявления поменять не дадут. Киньте в ЛС ссылочку, попробую сама разобраться. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
давайте черненькую тоже http://egida.by/forum/173-25368-1 Добавлено (27 Декабря 2015, 21:24)
| |||