- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котёнок на дереве (забрался на 4 метра вверх...спустится ли?) |
Котёнок на дереве |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Спасибо Всем за советы!
Котёнок освоил лоток...днём спит в переноске ( я накрыла её покрывалом и теперь это полноценный дом)..время от времени выходит поиграть и пообщаться...ночью приходит поспать рядом либо спит отдельно...играет с игрушками....одним словом- идеальный рыжик) тьфу-тьфу) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ася, очень милый котик. Трогательный такой на фото. А в жизни они еще милее.
Вы ( на всякий случай...) в большие горшки понатыкайте карандашей старых или целофаном прикрывайте и закрепите ( целофаном лучше, так безопаснее). Тогда попу некуда будет пристроить и интерес пропадет. Так люди горшки с цветами от котов спасают.Не всегда ведь их можно убрать в недосягаемое место,да и свет им нужен. |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Девочки, а не подскажете, когда можно дать глистогонку? Вет. сказала давать через 14 дней...мол пусть привыкнет к среде, но...котёнок большой молодец- привыкает быстро, а вот глисты у него есть....и их вид меня совсем не радует. + подскажите, пожалуйста, что надо будет самой пропить от глистов?...чб они у меня не появились после появления котёнка в доме.
Trilbi,это из-за названия магазина, возле которого он найден) Вот и я подумала- красиво и подходит ему...рыженький) |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо!! Они точно есть, теперь надо выбрать, что давать...Думаю, что дам в начале недели...так как я улетаю в следующую пятницу.
Теперь вот думаю, куда его пристроить с 26.06 по 4.07ое...можно хоть в гостиницу...главное условие- забрать обратно здорового и психически уравновешенного. Добавлено (20 Июня 2015, 00:02) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
везунчик)) удачи вам обоим!
варианты свои по глистам скину в лс Добавлено (20 Июня 2015, 10:10) |
| |||