- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тифани. Бедолажка из Сморгони просит о помощи... (Нужны около 4 мл.рублей на срочную операцию- спасение!Помогите!!) |
Тифани. Бедолажка из Сморгони просит о помощи... |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Начало: В кормящемся котостаде под окном у кошки распухли молочные железы,
потом стали гноиться... искала помощь передержкой на местных сайтах -нет желающих. Поняла, больше некому, смотреть как безропотно умирает кошка не могу-взяла к себе на балкон. С возила к вету: гнойный мастит, температура на тот момент 41... Укололи уколы, сказали прикладывать мазь вишневского. Лечимся ( раз в день ездим на уколы и прикладываем мазь). Прошу помощи у опытных людей. С такой проблемой не сталкивалась никогда. 1.Кто сталкивался с гнойным маститом? Какие последствия для кошки?Реально ли вылечить для пристройства? 2. чем можно обработать больную кошку или лучше пока не трогать? 3.Чем обрабатывать помещение, где она находиться, а то дома ещё два непривитых кота? 4. В случае, если понадобиться операция по стерелизации, реально ли попросить помощи на форуме и найти передержку на время операции? Извините за длинный монолог. куратор: Станевич Наталья Nadegda +375 (44) 782-36-86 Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 26.09.2015, 15:07
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сморгонь. Везите кошку хоть на маршрутке в переноске. Не тяните.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Nadegda, повторила еще раз.
Добавлено (15 Августа 2015, 14:57) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Опухоли сами не рассосутся. Вы их растите, теряя время.
нужно срочное обследование, операция или химия или лечение. У хорошего специалиста в этой области.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Nadegda, дошли лс?
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
grechia123, Спасибо, дошли. Подскажите, в Минске в метро и общественный транспорт пускают с котами в переносках?1
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. в переносках- сумках пускают. Если поедите каким поездом или чет там в Минск, может, в Минске можно зная точное время, поискать машину Вас встретить и отвезти до клиники.
заранее запишитесь к ОПЫТНОМУ вету. Заранее согласуйте взять у Вероники талон. Возможно, кто-то из минских кошатников придет к Вам в ветклинику, чтобы присутствовать на визите и вместе решать: как быть.
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Nadegda, пускают и такси и в маршрутках, и в общественный. Напишите , где вы вкотакте, дам ссылки на бесплатнуб автопомощь по минску и возможно, по рб
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
https://vk.com/id139862450
Добавлено (15 Августа 2015, 22:07) --------------------------------------------- заранее запишитесь к ОПЫТНОМУ вету. Заранее согласуйте взять у Вероники талон. Возможно, кто-то из минских кошатников придет к Вам в ветклинику, чтобы присутствовать на визите и вместе решать: как быть. Людмила grechia123, записала нас на 19 августа в Доктор Вет на Скрипникова, 39 на Фамилию Станевич: 10 30 -Исаченко-осмотр, анализ крови общий и биохимия на 15 показателей, анализ мочи утренней взять с собой в стерильный шприц 11 00-Яцук УЗИ ОБП и УЗИсердца и рентген По стоимости все вместе около 1 млн. ), Как довезти что-нибудь придумаю. надо просить талон, у кого? У Вероники?
Сообщение отредактировала: Nadegda - Суббота, 15.08.2015, 22:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДА. Позвоните- не ответит- смс.
Просите опытных кошатников приехать ко времени визита. Вы на чем едите? Сами справитесь с переноской доехать? если нет- просите помощи найти машину в соцсетях: нужен текст короткий, ссылка на тему, фото кошки и ваши контакты.
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Транспорт до Минска пока ищу, в крайнем случае поедем на дизеле до Молодечно, а там на электричке до Минска.Если выедем в 5.30 к 9.30 будем на вокзале. Ищу машину в соцсетях. Буду просить ипытных подойти в клинику. Создам наверное, отдельную тему с просьбой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда будет запись на дату, сделайте короткий текст:
прошу помощи перевезти кошкУ С ОТКРЫТОЙ опухолью( ФОТО) , доставленную из Сморгони ,и куратора тогда-то и тогда-то оттуда-то и туда-то. ССЫЛКА НА ЭТУ ТЕМУ И КОНТАКТЫ. Текст дайте и сюда: и мы разместим в соцсетях. веронику нашли?
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Наталья, А как заранее согласовать с этой самой Вероникой, расскажите пожалуйста???!!! Трубку она не поднимает, на смс не отвечает, ВКонтакте не отвечает, хотя находится онлайн!!! Для чего обещать талон в таком сложном случае, если взять его невозможно???!!! Человек в отчаянии ищет машину, а обещанная помощь оказывается пустым телефонным гудком в трубке!!!
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Вероника ответила. Спасибо. Талон будет в клинике у админа.
Добавлено (16 Августа 2015, 20:28) Добавлено (16 Августа 2015, 20:52)
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Парень согласился помочь с доставкой кошечки из Сморгони в Минск и обратно. Но стоить это будет 800 000= Я смогу 100. Кто-нибудь сможет помочь?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. grechia123, , чтобы собирать деньги на форуме- нужно заполнить заявку и согласовать сбор. Иначе грозит удалением темы. Заполните оперативно заявку.
2. Сделайте кратко текст о помощи- ссылку на тему-фото кошки и контакты куратора для соцсетей. разместите вк, плка здесь согласовываете. 3. Заполнив заявку, напишите Веронике смс, что просите по-макс быстрого согласования . Когда она будет у компа- сделает.
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Наталья, ок , сейчас поробую. Если не получится, тему не удаляйте, удалите сообщение
Добавлено (18 Августа 2015, 14:10) Добавлено (18 Августа 2015, 14:48) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можете записать поручителем меня: Белянова Н.А.
ВК разместили??( я бы добавила к тексту фото кошки с проблемой): может, жалость сыграет свою роль.
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Осень-1, никто не отозвался кроме него.
Добавлено (18 Августа 2015, 19:46)
|
| |||