Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонила женщина, сама из Москвы, сегодня уезжает домой. Отдыхала в санатории. Стала одной из свидетельниц, как заживо закопали кошку и новорожденных котят, прямо на территории. Она их откопала, живые. Но сегодня ей уезжать и надо решать, что делать с кошкой и котятами. Завтра их уже могут закопать навсегда...
телефон женщины + 7 910 464 70 43
Санаторий Боларусочка
По факту жестокого обращения, Настя и Оксана, что можно предпринять? Но я почти уверенна, что свидетелей уже не найдешь
Ситуация СОС! Нужна передержка маме и котятам!!! В одном из санаторием живьем закопали маму и котят! Животные спасены! Нужна срочная передержка! Кормом, наполнителем, стерилизацию кошки гарантируем!
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка".
Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом.
Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
возможно могу отвезти кошку, во сколько передержка сможет ее принять, в каком состоянии кошка? Ближайший час, полтора буду не в интернете, живу рядом с белоруссочкой
Сообщение отредактировала:999999999 - Вторник, 07.07.2015, 20:00
У меня тариф не включает международные звонки. Передержке я позвонила, она до 12 на работе, забрать кошку может сама, но никто ей по поводу кошки из санатория не звонил.
Простите, что вклиниваюсь. Люди!Передержка до 24 00 сегодня на работе, ехать ночью в санаторий? Кто может забрать сегодня котят и привезти в Минск хотя бы?А ей уже привезти к 24 00 на Лынькова?
Связаться со звонившей женщиной из первого сообщения не удалось. Сегодня туда съездила девушка. Нашла , где кошка и котята. У котят глазки открыты. Из разговора с работниками, девушка узнала, что котов там- море. Ненадолго. Потравят( отлов дорого). Очень нужно: - передержка и куратор для кошки с котятами -команда опытных ловцов( дадим клетку-ловушку), чтобы словить всю семью - фотография и беседа с работниками. Нужно выделить ручных котов и пробовать с фото создавать темы и рекламировать. - ну и, возможно, организация стерилизаций
Сегодня туда съездила девушка. Нашла , где кошка и котята. У котят глазки открыты. Из разговора с работниками, девушка узнала, что котов там- море. Ненадолго. Потравят( отлов дорого).
Девушке - огромное спасибо!
а с администрацией не говорили?только с работниками?
Нет, не говорила. Она не юрист и не понимает о чем с ними говорить в принципе. Ее задача было найти кошку и котят и указать место тому, кто поедет ее , из ловить и везти на передержку.
кто и восколько поедит за семейкой ? я могу помочь машиной после пяти вечера,
Добавлено (08 Июля 2015, 13:35) --------------------------------------------- кто и восколько поедит за семейкой ? я могу помочь машиной после пяти вечера,
Tanya-Toshka, , 1. ни кто не едет. 2. Передержка тоже могла , вроде, ехать. Но нужны люди, кто будет ловить. 3. Если я Вам сброшу телефон передержки, не поговорите? И не напишите : какие намерения у нее?
Добавлено (08 Июля 2015, 13:49) --------------------------------------------- Ее задача было найти кошку и котят и указать место тому, кто поедет ее , из ловить и везти на передержку.
?
Сообщение отредактировала:grechia123 - Среда, 08.07.2015, 14:14
Катя человек не опытный в ловле,котята дикие ей нужен помощник,,одному. там ловить не стоит, с Катей я созванилась-она работает до 12 ночи ,я могу ей тогда их подвезти,если кто-то со мной поедит ловить,, или их сможет словит девушка которая живёт рядом,-но опять же ей нужен помощник!---они дикие, только как их смогли словить и закопать?? если они не идут к РУКАМ???
Добавлено (08 Июля 2015, 14:25) --------------------------------------------- если там есть человек,который их сломил---может за отдельную плату он опять их словит,,может девушка живущая рядом поговорила бы с ним,если чел, одекват,,,,,,,, как вариант,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!