Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Марсель - метис курцхаара, замечательный пес с грустной историей. Брошен на обочине Логойской трассы, где верно и преданно пролежал один 3 недели в ожидании хозяина. Просто умнейший пес, добрый, ласковый, знает команды. Марсель очень человекоориентирован, всегда рядом, любит полежать на диванчике, погладиться. Это просто заряженная батарейка, задор...
Позвонила женщина, сама из Москвы, сегодня уезжает домой. Отдыхала в санатории. Стала одной из свидетельниц, как заживо закопали кошку и новорожденных котят, прямо на территории. Она их откопала, живые. Но сегодня ей уезжать и надо решать, что делать с кошкой и котятами. Завтра их уже могут закопать навсегда...
телефон женщины + 7 910 464 70 43
Санаторий Боларусочка
По факту жестокого обращения, Настя и Оксана, что можно предпринять? Но я почти уверенна, что свидетелей уже не найдешь
Ситуация СОС! Нужна передержка маме и котятам!!! В одном из санаторием живьем закопали маму и котят! Животные спасены! Нужна срочная передержка! Кормом, наполнителем, стерилизацию кошки гарантируем!
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка".
Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом.
Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
Наталья здравствуйте,те котята,-три штуки-что у меня дома живы ,здоровы,и очень игривы! звонок по ним был только один, они проглистогонены,чистенькие, и готовы к пристройству по маме кошке и котёнку, я попрошу отписаться Ирину,-999999999-
я очень-очень очень !!!!боюсь повторения того что у меня было,,,я всё хорошо взвешу и напишу ответ через день, спасибо за помощь и понимание! по кошке и котёнку --Ирина там не была ,так как поздно приезжала,думаю пока их не обижают там ,но забирать его отэтуда надо ,,а мамку стерилизовать,
Добавлено (10 Августа 2015, 12:35) --------------------------------------------- котята на акцию не пойдут,один затемпературил, нужна помощь в рекламе,,,,
Она Таня приняла на себя удар! Неужели так и не доведете дело до конца: забрать и котенка оставшегося и маму? Маму стерилизовать и вернуть на место, котенка устроить!
Прошу помочь Татьяне рекламой! Таня, а какая реклама: на передержку или на устройство?
если сразу после поимки им не нашлась передержка,я была вынуждена их забрать,то зачем её просить сейчас, нужно их как-то пристраивать,они же растут ,несмотря ни на что , СПАСИБО. НАТАЛЬЯ. ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Добавлено (18 Августа 2015, 22:54) ---------------------------------------------
Таня. Зовите Инну или еще кого-то и делайте рекламные фото. И один рекламный текст на всех. И давайте тогда и в каталог и в очередь в рекламную команду. Но первое- ФОТО. Хорошо бы фото ВСЕХ ВМЕСТЕ, но крупно.
Добавлено (26 Августа 2015, 14:21) ---------------------------------------------
Добавлено (26 Августа 2015, 14:23) --------------------------------------------- вот такая малышня)
Tanya-Toshka, там еще есть фото котов, куда вам их загрузить?
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
Минск!! Прошу позвонить Тане! Попросить выйти на сайт и ответить: - будут ли ее коты на акции( я записала 2) - будут ли ее котята? - и вообще: что там слышно по этой теме?
IrenKos, , Тима и Осень привиты. На справку дадим деньги. Зачем скайп? Я про " выйти на форум". Какая ситуация с котятами? Не устроены? Здоровы? Тогда давайте на акцию!!
привет -всем! с котятами всё хорошо растут,,, звонков по ним нет,, насчёт акции---как скажете, так-и сделаю(с котятами на акцию нельзя) Тима и Осень тоже в порядке, если можно то прийду с. ними, Наталья Александровна спасибо. Вам за помощь и поддержку,!!! Ириша, моя дорогая Ириша спасибо тебе за всё!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!