Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонила женщина, сама из Москвы, сегодня уезжает домой. Отдыхала в санатории. Стала одной из свидетельниц, как заживо закопали кошку и новорожденных котят, прямо на территории. Она их откопала, живые. Но сегодня ей уезжать и надо решать, что делать с кошкой и котятами. Завтра их уже могут закопать навсегда...
телефон женщины + 7 910 464 70 43
Санаторий Боларусочка
По факту жестокого обращения, Настя и Оксана, что можно предпринять? Но я почти уверенна, что свидетелей уже не найдешь
Ситуация СОС! Нужна передержка маме и котятам!!! В одном из санаторием живьем закопали маму и котят! Животные спасены! Нужна срочная передержка! Кормом, наполнителем, стерилизацию кошки гарантируем!
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка".
Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом.
Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
Наталья здравствуйте,те котята,-три штуки-что у меня дома живы ,здоровы,и очень игривы! звонок по ним был только один, они проглистогонены,чистенькие, и готовы к пристройству по маме кошке и котёнку, я попрошу отписаться Ирину,-999999999-
я очень-очень очень !!!!боюсь повторения того что у меня было,,,я всё хорошо взвешу и напишу ответ через день, спасибо за помощь и понимание! по кошке и котёнку --Ирина там не была ,так как поздно приезжала,думаю пока их не обижают там ,но забирать его отэтуда надо ,,а мамку стерилизовать,
Добавлено (10 Августа 2015, 12:35) --------------------------------------------- котята на акцию не пойдут,один затемпературил, нужна помощь в рекламе,,,,
Она Таня приняла на себя удар! Неужели так и не доведете дело до конца: забрать и котенка оставшегося и маму? Маму стерилизовать и вернуть на место, котенка устроить!
Прошу помочь Татьяне рекламой! Таня, а какая реклама: на передержку или на устройство?
если сразу после поимки им не нашлась передержка,я была вынуждена их забрать,то зачем её просить сейчас, нужно их как-то пристраивать,они же растут ,несмотря ни на что , СПАСИБО. НАТАЛЬЯ. ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Добавлено (18 Августа 2015, 22:54) ---------------------------------------------
Таня. Зовите Инну или еще кого-то и делайте рекламные фото. И один рекламный текст на всех. И давайте тогда и в каталог и в очередь в рекламную команду. Но первое- ФОТО. Хорошо бы фото ВСЕХ ВМЕСТЕ, но крупно.
Добавлено (26 Августа 2015, 14:21) ---------------------------------------------
Добавлено (26 Августа 2015, 14:23) --------------------------------------------- вот такая малышня)
Tanya-Toshka, там еще есть фото котов, куда вам их загрузить?
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
Минск!! Прошу позвонить Тане! Попросить выйти на сайт и ответить: - будут ли ее коты на акции( я записала 2) - будут ли ее котята? - и вообще: что там слышно по этой теме?
IrenKos, , Тима и Осень привиты. На справку дадим деньги. Зачем скайп? Я про " выйти на форум". Какая ситуация с котятами? Не устроены? Здоровы? Тогда давайте на акцию!!
привет -всем! с котятами всё хорошо растут,,, звонков по ним нет,, насчёт акции---как скажете, так-и сделаю(с котятами на акцию нельзя) Тима и Осень тоже в порядке, если можно то прийду с. ними, Наталья Александровна спасибо. Вам за помощь и поддержку,!!! Ириша, моя дорогая Ириша спасибо тебе за всё!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!