- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Домашний кот на улице (шикарный рыжий пушистый кот на улице) |
Домашний кот на улице |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
ФАНТОМ, ну девушка мне так сказала, что я могу сделать?? она взяла рыжика до 2 августа потом уезжает на месяц, а с сентяюря она может забрать его... думаете я хочу чтобы он жил на улице?((( я каждый день предлагаю забрать рыжика друзьям знакомым...хотя бы на август но пока никто не соглашается, что мне делать? себе забрать не могу, но я его полюбила больше чем свою кошку но ничего не могу поделать
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
за это время можно кастрировать, обработать, сделать фото, написать текст и найти новый дом. Даже если не получится с пристройством - искать передержку дальше, тем более что
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Заживает за неделю. Вполне можно успеть кастрировать.
Добавлено (15 Июля 2015, 11:19)
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 15.07.2015, 11:16
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Девочки, а может его в каталог внести можно? Котик красавец, молодой совсем. И характер видно хороший у него.
Только не кастрированный еще. Но это поправимо, хотя бы для его безопасности ( чтобы разведенцам не попался). Вдруг приглянется хорошему человеку. По каталогу ведь животные тоже находят отличных хозяев. |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Только не на улицу! Потом долго будете себя за это упрекать. Слишком велики риски улицы!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
nabezver, вы правы, я не подумала об этом..
Добавлено (16 Июля 2015, 13:32) |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Как дела у этого пушистого красавца?
Найдена ли передержка с 1 августа. И вообще как он поживает и что с ним дальше...? Как здоровье? Хотя скорее всего у молодого кота все в порядке с этим делом. Напишите ПЖЛ про него. |
| |||