- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Передержка, отзовись, котята страдают на улице! (Двое малышей ищут дом, красивые, чистенькие, быстрее!!!) |
Передержка, отзовись, котята страдают на улице! |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Срочно Нужна передержка или дом для двоих малышей 2-2,5 мес., можно по одному! Котята на улице, глазки и носики пока чистенькие, кушают и пьют сами. Все время держатся вместе, спят под кустом и в дождь, и в слякоть, и в жару. Взрослые коты их не пускают в подвал и обижают. Котята без мамы, прыгают весь день через дорогу, было их три, осталось уже два. Всем помогу:словить, проверить у вета, корм, лекарства, если надо, прочее. Прошу только уголок для них и доброе сердце!!! Ну, не обьедят же они, они такие крохи!!! Давайте спасем тех, кого еще можно спасти от улицы и опасности! Тел. 8 029 607 65 46.
Добавлено (22 Июля 2015, 09:32) --------------------------------------------- Добавлено (22 Июля 2015, 09:33) --------------------------------------------- Добавлено (22 Июля 2015, 09:34) --------------------------------------------- Добавлено (22 Июля 2015, 09:35) --------------------------------------------- Добавлено (22 Июля 2015, 09:52) --------------------------------------------- Прошу помочь с рекламой, разбросать по сетям . Девочки, я полный чайник в этом! Добавлено (22 Июля 2015, 15:38)
Сообщение отредактировала: grechia123 - Среда, 22.07.2015, 10:08
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
http://egida.by/forum/59-841-359
Добавлено (22 Июля 2015, 16:43) |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Ranata, Спасибо, нашла
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
grechia123, пожалуйста, в своем сообщении в теме заявок в экспресс-рекламу, вставьте фото, алгоритм следующий:
1. заходим на http://postimage.org/ 2. в строке обзор выбираем все необходимые фото 3. строка "уменьшить до" выбираем "не уменьшать" 4. жмем загрузить 5. после загрузки выбираем "превью для форума 1", жмем копировать и вставляем в текст сообщения так же необходимо, чтобы Вы присвоили номер своей заявки, например так "Заявка №40 от 22.07.2015 " спасибо, за понимание пс: если есть вопросы, пишите в ЛС, я подскажу. ссылка на тему заявок на экспресс-рекламу у меня в подписи |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Нужна клетка !!!Кто-нибудь может дать на прокат?
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
малюсенькая хорошая новость:
котенок-черепашка приехал к нам на передержку (сразу предупреждаю, что муж сказал, что это уже последнее животное ) глазки-ушки все чистенькое на микроспорию девочки посветили по дороге, все гуд сейчас адаптируется, позже обещаю кинуть фото неземной красоты)) постарше, чем наши хитрюганы, может, месяца 4... Спасибо grechia123 и автопомощи (ник не знаю,но тоже опытный волонтер!) за спасение котярки! Теперь задача социализировать |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
сообща назвали Черка)
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Опытный волонтер-это Татьяна Тошка! ОГРОМНОЕ ЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!! Без нее я бы ничего не сделала! И такое же СПАСИБИЩЕ оленьке79 и ее мужу!!! Из-за таких людей и начинаешь верить в чедеса!
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Малышка Черка понемногу оживает и в своем уголочке-закуточке начинает играть с игрушечкой.
Красавица с задумчиво-грустными глазами. Но это пока. |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Добавлено (28 Июля 2015, 12:29) Цитата Мама кормит малышей, им недели 3. Осталя еще один котенок, он с ней на фото.сегодня утром был на кормежке, но приходит не всегда, и он такой же дикуша, как и Черка Добавлено (28 Июля 2015, 12:30) Добавлено (28 Июля 2015, 12:35) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да братику скушно он с любопытством и страхом наблюдал за нами,то подбегал то убегал, но к рукам не шёл,,
кошечка красивая, и не скажешь что дикарка ,,, спасибо за приют пупсика!!!!! Добавлено (30 Июля 2015, 12:56)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
olenka_k79, Спасибо Вам огромное за Черусю!
Добавлено (09 Августа 2015, 12:48) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Добавлено (31 Августа 2015, 14:56) Добавлено (01 Сентября 2015, 16:33) |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Понимаю, что прошу о практически невозможном... Но может, у кого-нибудь нашлось бы местечко для второго малыша черно-беленького? Он на улице, мокнет, мерзнет, ему уже мес.5 наверное. К сожалению,не совсем ручной.... Но я словлю, если найду, куда. Нужна будет адаптация к людям. Обеспечу едой и чем надо.
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Черка через полгода жизни у нас наконец начала позволять себя изредка гладить)))
и мой малой может ее чуть сонную взять на руки я - не могу, я ж ловила ее для стерилизации, она она об этом до сих пор помнит) Черусю стерилизовали, влезли в долг, потом все же сами отдали из нескольких зарплат, кроме Черуси у нас на передержке и обеспечении за наш счет Пандора и Рон (тоже сами стерилизовали и кастрировали), если кто-то захочет помочь консервами Барсик или наполнителем, всегда будем рады и пересечемся по линии метро! (у сокуратора Черки пока проблемы по здоровью и приходится временно не работать. grechia123, пусть все проблемы решатся поскорее!) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Черка и Пандора в экспресс-рекламе с 30 марта по 4 апреля, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
| |||