- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Малюсенькие котята одни возле дороги (sml[warn]срочно нужна передержка) |
Малюсенькие котята одни возле дороги |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Израиль, Минск
3320 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
ffake, спасибо,что создала тему!
Котят забрала.Найдены (проезжала мимо) в котеджном поселке между Ратомкой и Крыжовкой, у самой проезжей части. Один чуть больше (глаза открывать,вроде,стал),2-й помельче-глазки не открывал. Покормили со шприца молоком,оставили в не совсем теплом помещении,закутав,т.к.дома разрываются собаки... Очень прошу помощи передержкой,я ничего не понимаю в котах (возможно,их еще должна кормить кошка),дома собаки и я целыми днями о работе. Пожалуйста,помогите! Добавлено (21 Августа 2015, 06:26) --------------------------------------------- Помогите,пожалуйста! Добавлено (21 Августа 2015, 09:14) --------------------------------------------- стал немного приоткрывать)) ночь вроде пережили Отчего котенок может быть раздут? Про щенков знаю, что от глистов может быть такое, а у котят?
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 21.08.2015, 10:01
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ksane, и у котят тоже есть глисты...Только таким мелким травить нельзя. А еще в таком возрасте они сами в туалет не ходят - им мамка массаж пуза делает и они оправляются тогда. Надо влажной теплой тряпочкой потереть пузико ( у меня правда так не получалось, я массировала влажной салфеткой сам писюн)
Держитесь там (((( |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СОС! Срочно нужна передержка для слепых котят, желательно с кормящей кошкой. Всем будут обеспечены. +375 29 660 8072 Оксана
Пожалуйста, помогите рекламой в соц.сетях.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ksane, кошка ко мне не едет
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Откликов нет. Очень нужна помощь рекламой! Сегодня кидаю, но завтра вообще не буду возле интернета.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Израиль, Минск
3320 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Жаль, Ksane, им, если маленькие, надо животики после еды массировать. Иначе они в туалет сами не сходят Да, уже додумались по аналогии со щенками)) Насть, спасибо большое! Сама тоже кидала, но звонка ни одного((( Завтра, думаю показать их ветеринару. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана.
1. У нас есть заменитель кошачьего молока РК. Свяжись с Вероникой. Тебе или др передержке он будет нужен!! 2. если есть текст, то Ксюша или Марина могут размещать ВК, в Ок и на ФБ в разделе Эгида На форуме кошек нет кормящих? Форумчане!!! Оксана- собачница, которая работает 24 часа в сутки! Не выходит она малышей ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Малышам жизненнонеобходима передержка!!!
|
.
Израиль, Минск
3320 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Завтра,если все будет хорошо,будем пробовать подкладывать к кормящей кошке.Отозвалась добрая душа.
Кто подскажет,как защитить таких маленьких от блох (там,где будем пробовать подкладывать,блохи)? |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
|
| |||