Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добавлено (25 Августа 2015, 19:25) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Августа 2015, 19:26) --------------------------------------------- SOOOOOS!!!! 8 котят! Все в состоянии есть самостоятельно, больные глазки. Времени практически нет!
Нужна помощь:
- консервами Royal Canin Babycat или оршанским детским питанием - сухим кормом Royal Canin Babycat или Kitten - наполнителем любым - сывороткой Глобфел-4 (нужно 8 штук, каждая больше 100.000!)
Также можно помочь деньгами на покупку всего вышеперечисленного!
Есть карта Беларусбанка 9112 0000 6143 8616 (до 10/16) и easypay 37976588.
Куратор: +375-29-6094626 Марина ffake
Финансовый отчётПриход: 0
Расход: 1) 100.000 - компенсация топлива (перевоз котят на 2 передержки +клетка + зоомагазин) 2) 176.400 - еда и лекарство
1. 2.
Остаток: -276.400
Три недели назад мы спасли с улицы восьмерых котят в очень плохом состоянии. Малыши болеют микроспорией, лечатся от вирусной инфекции.
Очень нужна помощь! - пресервами (вискас, феликс и т.п.) или оршанским детским питанием - сухим кормом Royal Canin Babycat или Kitten - наполнителем любым - лекарствами ИТРОКОНАЗОЛ и ЦИКЛОФЕРОН - финансово на погашение долга (-1.500.000)!
Для помощи есть: - карта Беларусбанка 9112 0000 6143 8616 (до 10/16), - карта Технобанка 4142 9730 2523 3338 (до 09/19) - Easypay 37976588, - Webmoney (WMR423443120845 и WMB298352694067)
Куратор: +375-29-6094626 Марина ffake
Беляшик - молодой ласковый котик, влюбляющий в себя с первого взгляда! Круглый и плюшевый, с невероятно спокойным и добрым характером, отлично подойдет в семью с детьми. Спокойный, рассудительный, игривый. Беляшику всего 7 месяцев, обещает вырасти в красивого и крупного кота. Воспитан, приучена к лотку, кастрирован - идеальный квартирант! Отлично ладит с другими домашними питомцами. Если Вы ищете котика, которая будет Вас встречать с работы радостным "Мурмяу!", согревать своим теплом в холодный зимний вечер и сладко мурлыкать перед сном, скорее звоните! Беляшик Вас уже заждался! +375-29-6094626 Марина
Половина едет ко мне, половина к Лене саваловой (СПАСИБО!!!)
Добавлено (26 Августа 2015, 09:59) ---------------------------------------------
Нужна помощь:
- консервами Royal Canin Babycat или оршанским детским питанием - сухим кормом Royal Canin Babycat или Kitten - наполнителем любым - сывороткой Глобфел-4 (нужно 8 штук, каждая больше 100.000!)
Сообщение отредактировала:ffake - Среда, 26.08.2015, 09:58
сывороткой Глобфел-4 (нужно 8 штук, каждая больше 100.000!)
Что забрали всех котят - молодцы! Удачи в выхаживании! Но как вы так деньги тратите бездумно?.. Эта сыворотка - очень специфическая вещь, при неправильном применении она скорее вредит, и, в целом, от её применения лучше воздержаться.
Добавлено (26 Августа 2015, 23:15) --------------------------------------------- Я конечно понимаю, что всем плевать, потому что котят забрали с улицы. Но неужели никто не может хотя бы тему поднять.
Я конечно понимаю, что всем плевать, потому что котят забрали с улицы. Но неужели никто не может хотя бы тему поднять.
Ну на Глобфеле вы точно можете сэкономить, просто тщательно соблюдая меры карантинной и инфекционной безопасности. Глобфел имеет смысл только тогда, когда известно, что заведомо здоровые котята через пару дней попадут в инфекционный концлагерь типа живодёрни на Гурского (которую некоторые политкорректно называют "усыпалкой"). Но ведь в вашем случае это, надеюсь, не так? Ещё раз желаю обоим передержкам удачной акции по спасению котят.
Мои вообще умнички - ходят в лоточек, кушают сами. Правда, кроме оршанки ничего не признают. Уже практически не слипаются глазки. Раньше, когда ничего не видели, сидели тихонечко в лежанке, а теперь все видно и все интересно, на балконе полный вэрхал. Вчера вечером у меня случилась истерика - нашла пятно лысое на груди у серо-белой девочки. Вроде и похоже, вроде и нет. Вечером просветим.
Ленины уже тоже глазки пооткрывали, играются, жмякаются. Надеюсь она сама отпишется)
Цитатаkoshka-marisha ()
глобфел не лишний, а тетрациклин просто необходим.
Глобфел пока что не получается купить, тетрациклин уже второй день использую.
VITAFANTIC, спасибо! Сегодня уже не успею, позвоню Вам завтра.
Galla, чего Вас напрягать, попрошу Таню) Она в той стороне живет
котята активные умники. Я не по кошкам, но глаза уже открыли. Гноя нет. Играют и кушают по 15-20мл. Один кушает сам. Кушаем Беллакт и консервы. Играют в Бэтмана, кто первый до верха клетки.
лучше искать имаверол или лайм сульфур ( последнее есть в айбивете, но не знаю, продадут ли без назначения врача). У меня немного осталось. Вообще, дурдом, но ......
Сообщение отредактировала:sveta444 - Пятница, 28.08.2015, 15:40
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!