- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Погибает маленький котенок! (Обратите внимание, пожалуйста!) |
Погибает маленький котенок! |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Во дворе магазина ELIZ пр.Независимости бегает маленький котенок с ЗАКЛЕЕННЫМ РОТИКОМ! Рот заклеен чем-то черным и липким,к нему уже приклеились бумажки,пытается их снять,очень нервничает и бегает туда-сюда. Пыталась поймать,он убегает и прячется под машинами.Одной поймать очень сложно! Может кто рядом,помогите!!!! Котенок погибнет!!!!
Нарушение правил форума п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Risha, Это Независимости 78?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Risha, 375 25 703 08 96
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Был там сейчас, осмотрел всё, насколько это возможно в темноте, котёнка не обнаружил.
Если кто завтра заметит его, маякните мне сразу, вдруг получится быстро подъехать туда. Номер в подписи.
Сообщение отредактировал: omad3 - Понедельник, 21.09.2015, 23:29
+375 29 7513405
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мы его тоже не нашли. Семейка котят и кошка тусуются на противоположной стороне двора, но рыжего не было
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Буду завтра искать обязательно.
Добавлено (23 Сентября 2015, 23:32) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
спасибо, что ищете и помогаете! пусть он найдется опять!
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Т.к. у котёнка не было ни микроспории, ни отодектоза, не текли глаза и нос, аппетит хороший,
я его вымыл, провёл дегельминтизацию и обработку от блох, и сегодня пристроил Кате под гарантии отчима и матери под именем Элиз: +375 29 ***0310. Так что фотографий у меня нет. Смысл в том, что для здорового котёнка период от поимки до готовности к пристройству - сутки. Правда, у этого ещё и характер хороший, быстро идёт на контакт.
+375 29 7513405
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
| |||
| |||