- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Нашли кота, не встаёт на задние лапы (Скорее всего погрызен собаками. Нужна помощь) |
SOS! Нашли кота, не встаёт на задние лапы |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Ситуация критичная.
рядом с котом много крови. Он чуть живой сидит с полузакрытыми глазами. Нашедшие скоро оттуда уезжают. могут доставить в клинику. Нужна срочно помощь передержкой и куратора. Я попросила их отвезти кота срочно в клинику. Добавлено (25 Сентября 2015, 09:21)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
prostokrasavitsa, я раскидаю в вк и фб, кто-нибудь бросьте в ок!!!! Реклама на поиск куратора и передержки?
Добавлено (25 Сентября 2015, 09:27) Добавлено (25 Сентября 2015, 09:29)
Сообщение отредактировала: RadhaRoman - Пятница, 25.09.2015, 09:24
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
RadhaRoman, да пожалуйста напишите текст.
люди в панике, кот в критичном состоянии и лапа болтается задняя. они повезут его на подшипники, я сказала что им Эгида дает талон.
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Хорошо, сейчас сделаю
Добавлено (25 Сентября 2015, 09:47)
Сообщение отредактировала: RadhaRoman - Пятница, 25.09.2015, 09:45
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Телефон нашедших +375 (29) 398-80-30 Даша
Кота уже везут в клинику. Вероника, я вам отправила смс, люди волнуются как им расчитываться в клинике. можно ли предупредить администратора о талоне на фамилию Ушастик для травмированного котика. Добавлено (25 Сентября 2015, 10:01) Добавлено (25 Сентября 2015, 10:03)
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Объявления бросила . Держите В курсе как там дела
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
RadhaRoman, спасибо вам большое.
хорошо еще попросить админов от группы разместить. потому что это уже крик о помощи. Так как я одна общаюсь с девушкой, муж которой сейчас везет малыша. И у нас разговор на эмоциях, так как по талону еще нет ответа от Вероники. Я уже и в клинику звонила спрашивала. и потом мужчина не может долго ждать, так как он на работе и вырвался в минск с котом, и ему нужно срочно возвращаться обратно. куда девать кота после визита доктора не ясно.
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
prostokrasavitsa, я попросила админов разместить от имени групп! Скажите, может можно в клинике его оставить в коробке какой нибудь . До вечера что то известно будет я надеюсь . Так быстро не найдем передержку( Люба Вишневская позвонит Даше после 12.00 она сейчас занята и будем думать , что делать .
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
я не знаю кого просить об этом.
Я договорилась с доктором, он его примет. Но сегодня, как всегда в таких сложных моментах происходят накладки. У мужчины который привезет кота сегодня на работе еще аврал. и он срочно должен возвращаться.
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Вариант думаю только чтобы он у админов попросил чтобы кот полежал где нибудь. Я не знаю практикуется ли это, но ведь не на улицу его! И не усыплять ((
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Кот на приеме.
Доктор сказал, что серьезная травма хвоста, она обширная и затрагивает область промежности, поэтому прогноз в будущем на недержание. Кот молодой, утром хорошо покушал, люди тогда еще не знали что предстоит сделать.
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
prostokrasavitsa, а кто его принимал?
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
prostokrasavitsa, может еще Грише показать прежде чем ампутировать ???????
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
RadhaRoman, хвост был уже совсем оторван, тут уже других вариантов быть не может.
вопрос в том, что у кота нет ни куратора, ни передержки. Под мою ответственность доктор с ним занимается. Кот находится в клинике совсем один. вечером нужно забирать и решать все вопросы по оплате. и срочно нужны будут лекарства, которые ему пропишут. как быть? Добавлено (25 Сентября 2015, 12:42)
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
prostokrasavitsa, пока Люба не отвечает. Кот спокойный? Жду ответа от нее очень. Предварительно договорились после 3 действовать . Но передержки нету!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПОКУСАННОМУ СОБАКАМИ КОТУ!
Сейчас мы едем за котом в клинику,рассчитываться за него и забирать! Но забирать некуда! Очень срочно нужна передержка на любой срок! Передержку всем обеспечим! Помогите,умоляю,не оставлять же нам его на улице!!! Тел.+375257095259 Люба или в лс. |
| |||