- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кокосик- котёнку срочно нужна помощь! (sml[medicine]местный вет. вынес приговор: Усыпить!) |
Кокосик- котёнку срочно нужна помощь! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна Нужды: -постоянно нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах. -помощь в кастрации - наполнитель любой - прививки куратор: Кравцова Татьяна Владимировна DJ +375 (29) 773-94-07 поручитель: Качинская Лариса Викторовна Lavika +375 (29) 662-42-13 Карточка Беларусбанк 9112 3100 1337 4854 до 10/18
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 24.05.2016, 00:18
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
gray, действительно прекратите троллить. И что это вас так вдруг взволновало не усыпление этого котенка и этот волонтер? Скорее всего это именно у вас лично огромнейшие внутренние проблемы, связанные с женщинами и больными животными. Оставьте их в покое. Или легче когда кого-то усыпляют? В комментах на тутбае в рубрике "найди себе друга"тоже бывает пишут подобное про усыпление. Вот не нравится тема, завидно, что о заботится хороший человек о больном и отверженном, так пройди мимо... Так нет, надо человека этого попытаться унизить. Кто таких воспитывает и как?
И были примеры нормальной в будущем жизни у таких вот животных. Конечно если они попадали в ответственные и любящие руки. Котенок внешне хорошенький. Вполне реально ему попасть на ПМЖ в хорошие руки. Тут главное питание. Ну и веты в Минске есть хорошие. На соседнем форуме у котенка тоже проблемы с этим. Так волонтеры к Васильцову обращались. Думаю стоит посмотреть темку котенка на Зоошансе и пообщаться с куратором. http://forum.zooshans.by/viewtopic.php?f=14&t=37904
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 06.01.2016, 14:49
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Цитата gray, действительно прекратите троллить. И что это вас так вдруг взволновало не усыпление этого котенка и этот волонтер? Слово "троллить" совершенно не подходит к моим комментариям. Не нужно использовать слова значение которых вы не до конца понимаете. Цитата Или легче когда кого-то усыпляют? Мне легче когда усыпляют животное, жизнь которого похожа на постоянную муку. А вам нравится когда животное живет в муках? Про людей не спрашиваю, сомневаюсь что вы кормите тех кто не имеет крова и еды. Цитата Вот не нравится тема, завидно, что о заботится хороший человек о больном и отверженном, так пройди мимо... Мне очень нравится когда о животных заботятся и у меня самого живут котята, которых я взял на ПМЖ у волонтеров. Цитата Котенок внешне хорошенький. Вполне реально ему попасть на ПМЖ в хорошие руки. Котенку реально попасть в добрые руки, но как это связанно с тем что у него врожденная неизлечимая аномалия которая превращает его жизнь в ад? Цитата Тут главное питание. Ну и веты в Минске есть хорошие. Вы похожи на эгоистов которые будут таскать животное по ветеринарам пока не услышат то что им хочется слышать. То что чувствует котенок - дело последнее. Татьяна сама написала что ветеринары (и не один) советовали облегчить его страдания, а тот которого вызывали на дом вообще сказал что за такое на западе ее могли бы засудить! Вам это ни о чем не говорит? Видимо по вашему ветеринары тоже злые тролли-живодеры. Одна вы с Татьяной спец по всем вопросам. p.s.: Перед следующим бессмысленным ответом не забудьте принять декарис! А то сложилось ощущение что за вас думают ваши глисты. |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Как же убедили в пользе исключительно производственных кормов. Да, это удобно, но как может быть вредна хорошая разнообразная натуралка, мясо? вредно кормить ,например, одной печенкой.
И я прочитала, что при кормлении натуральной едой котенок может ходить по большому раз в три дня и это норма. В вашем случае, это было бы лучше. Ну если котенку легче с рояловскими пресервами, обеспечен ли он ими, есть ли запас, может стоит поразмещать в контакте просьбу , могу . Я не поняла, котенку всегда больно сходить в туалет? нужна операция? |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
gray, из 3-х врачей,только один сказал:"Усыпить".Он всех бездомных,да и хозяйских,сразу предлагает усыпить... И с микроспорией,и с переломами,и со страшными глазами,и если гнойная рана...Ни один из Минских ветов не предлагал усыпить этого малыша .Просто кормить определённым кормом и по мере надобности давать слабительное. И Вы зря пытаетесь меня разозлить...
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Цитата DJ Просто кормить определённым кормом и по мере надобности давать слабительное. Я понял, с котенком все в порядке, просто нужно кормить правильно. А все 5 страниц ужасов о его мучении и о том что с этим ничего сделать нельзя - это мое воображение. Цитата DJ И Вы зря пытаетесь меня разозлить... Эх, тут то вы меня и раскусили! Еще чуть чуть и моя жизнь могла превратиться в сказку, разозли я вас. |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
999999999, я уже писала... Мясо-это белок,который у котят вымывает кальций и ,соответственно, кости становятся хрупкими,что чревато последствиями (был случай,потом долго лечила малыша,у которого кости ломались просто от потягушек)...,а скелет формируется до 10-12 месяцев.После этого возраста можно кормить натуралкой.
Ну если котенку легче с рояловскими пресервами, обеспечен ли он ими, есть ли запас, |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
А все 5 страниц ужасов о его мучении и о том что с этим ничего сделать нельзя - это мое воображение. Добавлено (08 Января 2016, 02:37) Добавлено (08 Января 2016, 03:01)
Сообщение отредактировала: DJ - Пятница, 08.01.2016, 02:29
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Мясо-это белок,который у котят вымывает кальций и ,соответственно, кости становятся хрупкими,что чревато последствиями Добавлено (08 Января 2016, 04:31) |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Татьяна, возможно я впечатлительный, но то что написано в объявлении и на форуме - это разные вещи. После прочтения форума я был просто в шоке.
Я очень рад если котенок может жить нормально и для этого будет достаточно только правильного питания. p.s.: Раньше кормил кота печеночным паштетом и у него начал болеть позвоночник. Ветеринар посоветовал исключить печенку из рациона и все прошло. Так что в качестве постоянного корма печень не годиться. |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Беездомнные коты и коты на самовыгуле живут не больше 6 лет... и у котят есть кошкино молоко...
Этот "бред" я выслушала в ДВ,когда привезла котёнка с кучей переломов и сколами позвоночника,я кормила его месяц кашей с мясом и овощами,как и своих взрослых котов и оказалось,что из-за этого питания у него не стало кальция и кости просто ломались,даже если он просто потягивался! Я вам уже советовала: переведите котенка на натуральное кормление (отварная печень, или отварная рыба, или сырые куриные желудки, сердце, отбитые "в хлам" куриные шейки, перемороженная сырая говядина + несоленая каша + овощи (морковь, кабачок) + клетчатка (очень хороша для нормального стула!) + масляный раствор витаминов А,Д,Е (Виттри) + перепелиные яйца (1-2 раза в неделю, можно сырые, можно отварной куриный желток). Стул будет просто замечательным!!! Но... это хлопотно! |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
DJ, вы просто молодец! Моих бы нервов не хватило на всех "советчиков"!
а вы в Минске часто бываете?
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Dalle, ну,как посмотреть ... некоторые из моих взрослых котов уже говорят : "Мляя!!",если им что-то не нравиться (наслушались))) ....
В Минске очень редко бываю. Добавлено (14 Января 2016, 23:27) Добавлено (17 Января 2016, 22:00) Добавлено (26 Января 2016, 01:15) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Цитата Стесняюсь писать,но малой уже больше недели ест со всеми сухой РК для стерилизованных,т.к.нет денег на его корм... Опять плачет,когда ходит в туалет,всё закончилось: и масло облепиховое,и детский крем бюбхен,и мастиет форте,попу мажу простым вазелином и тот заканчивается... А попу надо периодически чем-нибудь смазывать...Может есть у кого перечисленное,а лучше что-нибудь из : Декспантенол, Бепантен,Солкосерил,Актовегин? |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Lavika, Спасибо за отклик! Поправляйтесь скорее! Если кто-то рядом чихает,надо сразу,не дожидаясь симптомов, есть чеснок,лук и лимон с кожурой,смешанный с мёдом-мне помогает) ...
Добавлено (29 Января 2016, 01:53) Стесняюсь писать,но малой уже больше недели ест со всеми сухой РК для стерилизованных,т.к.нет денег на его корм... Опять плачет,когда ходит в туалет,всё закончилось: и масло облепиховое,и детский крем бюбхен,и мастиет форте,попу мажу простым вазелином и тот заканчивается... А попу надо периодически чем-нибудь смазывать...Может есть у кого перечисленное,а лучше что-нибудь из : Декспантенол, Бепантен,Солкосерил,Актовегин? |
| |||