- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок в Автобусном парке (подкинули котенка) |
Котенок в Автобусном парке |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Срочно нужна передержка для котенка или сразу дом!!!!!
По просьбе https://vk.com/id32549927 "Ребятки. В Автобусный парк №4 по улице Козлова 22 подкинули котенка. Очень жалко, совсем маленький. Очень доверчивый и ручной.... Помогите, не знаю что делать. К себе не могу, живу в общаге((( боюсь что придавит автобусом. Откликнитесь!!!" ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (19 Октября 2015, 21:58)
Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rina_i_, , Вы то на СТО, то в автопарках!!! Королева бензоколонки!!! Все Вас к транспорту тянет..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Нашли!!!) Срочно нужна передержка!!! Добавлено (21 Октября 2015, 17:17) --------------------------------------------- не смогла оставить его там, привезла к себе. помыла, капельку от блох капнула) вот такая красота: [/ с малышней не подружились, шипят друг на друга. пришлось пока отдельно. помогите с текстом, надо срочно ее пристроить. а то муж выгонит вместе с котами)))) Добавлено (21 Октября 2015, 17:19) --------------------------------------------- на вид примерно месяца 2, мальчик (вроде как)))
Сообщение отредактировала: rina_i_ - Среда, 21.10.2015, 17:41
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Кошечка-красавица вам спешит понравиться!
Лапушке около 2 месяцев, очень замурчательная и ласковая малышка, игрива, умна, кушает все, ходит в лоток. Скорее звоните и знакомьтесь с замечательным которебенком, она готова познавать мир и учиться всему в новом доме с надежным и любящим Хозяином! тел...... имя.... |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Кошечка-красавица вам спешит понравиться! Лапушке около 2 месяцев, очень замурчательная и ласковая малышка, игрива, умна, кушает все, ходит в лоток. Скорее звоните и знакомьтесь с замечательным которебенком, она готова познавать мир и учиться всему в новом доме с надежным и любящим Хозяином! тел...... имя....
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
У вас просто написано
детали в тексте сами корректируйте. рекламируйте хотя бы на основных рекламных сайтах olx, slanet, localmart, kufar, egida, adiso, second, onliner, 303, irr, doska, mena, соцсети Котят сейчас берут неплохо. |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Вчера были у доктора. Прописали лекарства, будем лечиться)
Добавлено (30 Октября 2015, 14:48) Добавлено (30 Октября 2015, 14:54)
Сообщение отредактировала: rina_i_ - Понедельник, 26.10.2015, 15:31
Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rina_i_, , как странно, что он еще у Вас! Вы же с котятами, как с семечками!!! Раз- и устроен!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rina_i_, , каталог. Вышлите иго историю и горизонтальное фото на эл адрес.
Передам его в каталог Эгиды.
| |||
| |||