- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Мега-срочно ищут передержку две дикие кошки - до вечера! (Вечером кошки окажутся на улице. Помогите!) |
Мега-срочно ищут передержку две дикие кошки - до вечера! |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
СОС! Мега-срочно ищут передержку две дикие кошки! Осталось всего несколько часов до вечера!
Сегодня до 19 часов вечера нужно забрать двух стерилизованных кошек с краткосрочной передержки, иначе владельцы квартиры их просто выкинут! Кошки дикие, в стрессе, людей очень боятся, не ручные, нуждаются в социализации! Пожалуйста, возьмите их на передержку, это их последний шанс не оказаться снова на улице! Если никто не отзовется, сегодня я буду вынуждена выпустить их обратно во двор. Всем обеспечу, кошки приедут с приданым, нужен только теплый угол для них и человеческое тепло и внимание, чтобы они успокоились и социализировались. Пожалуйста, помогите мне спасти их от улицы, зима близко! Тел. +37529-1158818 |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Естественно, давно этим занимаюсь, эффекта ровно ноль.
Возможно, я не все знаю группы в вк (хотя вроде много), а в фб и в ок я их не знаю вообще, только на моей стене пост. Также нужна авто-помощь и помощь руками! Кошки дикие, очень сложно посадить их в переноску в одиночку.
Сообщение отредактировала: silver_willow - Пятница, 30.10.2015, 13:03
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Если никто не отзовется, сегодня я буду вынуждена выпустить их обратно во двор. Моя знакомая подкармливает штук пять уличных кошек после стерилизации. Кстати, от стресса животное может и умереть. |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Лично я откурировала двух уличных кошек, пойманных во взрослом возрасте беременными, они отлично одомашнились, ручные ласковые кисы. Так что не дать этим двоим шанс стать домашними я не могу(
Добавлено (30 Октября 2015, 16:02) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мои дикарки тоже в большинстве одомашниваются. хоть и не сразу. А эти такие красивые
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Нет, вместе им было бы спокойнее, они родные мама и дочка, всегда жили вместе, но увы, это все уже неважно. Кошки выпущены.
|
| |||
| |||