Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пишу по просьбе девушки из контакта, будет куратором. Минск! Срочно. Нужна помощь! Кошка находится в Осиповичах, сегодня могу привезти её в Минск! Беременная кошка с опухолью в ухе. Ей срочно нужна передержка и помощь свозить к врачу. Помогите пожалуйста . Она очень красивая и ласковая. Пропадёт возле мусорки. Телефон + 375296366757
Ищем хоть на день-два! пока найдем долгосрочную. ДЕВУШКА уезжает через час. И потом все...
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
мой типаж в детстве был кот Мартик,тоже страдали ухи в драке, жалко пропадёт она там,и котята тоже погибнут никому не нужные,,,, кто её курирует кто повезёт к врачу ,если найдётся передержка?
Сообщение отредактировала:Tanya-Toshka - Воскресенье, 27.03.2016, 20:29
Tanya-Toshka, я написала в шапке темы, что у куратор у кошки есть. Нужна только передержка. Телефон куратора также указан в шапке темы. ЕЕ зовут Светлана, либо всю информацию/вопросы я ей передам.
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!