Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
Пишу по просьбе девушки из контакта, будет куратором. Минск! Срочно. Нужна помощь! Кошка находится в Осиповичах, сегодня могу привезти её в Минск! Беременная кошка с опухолью в ухе. Ей срочно нужна передержка и помощь свозить к врачу. Помогите пожалуйста . Она очень красивая и ласковая. Пропадёт возле мусорки. Телефон + 375296366757
Ищем хоть на день-два! пока найдем долгосрочную. ДЕВУШКА уезжает через час. И потом все...
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
мой типаж в детстве был кот Мартик,тоже страдали ухи в драке, жалко пропадёт она там,и котята тоже погибнут никому не нужные,,,, кто её курирует кто повезёт к врачу ,если найдётся передержка?
Сообщение отредактировала:Tanya-Toshka - Воскресенье, 27.03.2016, 20:29
Tanya-Toshka, я написала в шапке темы, что у куратор у кошки есть. Нужна только передержка. Телефон куратора также указан в шапке темы. ЕЕ зовут Светлана, либо всю информацию/вопросы я ей передам.
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!