- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Соседская кошка-красавица (sml[star]и целый выводок детишек-котишек) |
Соседская кошка-красавица |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
20 апреля оказался очень плодотворным днем)))) Помимо Греты и Грейс на нас свалилось котосемейство в семь душ!
Утром раздался звонок от сочувствующей, но ничегонемогущей женщины, о том что на заднем дворе, на рампе магазина "Соседи", что на Киселева, ночью окотилась кошка...Посчитав по головам сидящих дома котов, был сделан вывод, что кошку можно брать - место позволяло. Ну, в общем, и все...Кошь въехала вечером в двухъярусную клетку со всеми своими отпрысками. Кошка белая, я пока не разобрала пара темных пятен - это грязь или нет, но потом как-нибудь помоемся и разберемся...Котят шесть: 4 чисто белых (девочка и три мальчика) и подгулявшие черно-белый мальчик и дымчато-белая девочка. Так что если через месяцок кому-то нужны будут зайчики-горностайчики, то обращайтесь!
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 21.04.2016, 13:42
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Что такое не везет и как с этим бороться?.... Новенькая кошка оказалась избалованной прынцэскай!... Только был куплен мешок корма, как - на тебе! становись, Галя, к плите и развлекайся разносолами для Бьянки! И ничего ж не поделаешь - мамашка все же, надо кормить соответственно. Скажу честно, ничего сильно мясного дома нет. Купила ей рыбу и пару куриных суповых наборов; рыбу ест в чистом виде, а на курице сварила рисовую негустую кашку. Творог она как-то проигнорировала. Если честно, то я уже подзабыла как кормить кошек не кормом. А ей же еще витамины нужны какие-то...
По характеру. Меня предупредили, что кошь не то чтобы дикая, но не шибко ласковая. Тем не менее - все живы, и даже не поцарапаны, хотя она для порядку пошипела и пошумела. Дается гладить и начинает тарахтеть и крутиться на подстилке - так ей хорошо и приятно! Клетку я, правда, завесила, чтоб ее не раздражали крутящиеся повсюду котята Эмили. У Бьянки немножко скапливается грязь в уголках глаз, а в остальном - кошка как кошка. Но красивая))) Кто знает - сколько могут быть выделения у кошки после родов? Спасибо Большое Юлику за пресервы! Мадамка ела)))
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 22.04.2016, 14:13
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо! У Пятнахи не было выделений, вроде; у Ариши были, ее возили на4 или 5 день к врачу, сказал - наблюдать, должно пройти. Потом прошло. Но Ариша была домашняя кошка, а не дикая...Хотя я гладила Бьянке живот - вроде ничего не нащупала.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Vivienne_,
Малыши растут, молока хватает))) Мамочка немного с характером, но с радостью дается гладить...Вот только, боюсь, с другими кошками она в комнате не уживется...Даже не знаю как выходить потом из этого положения...Котят не будешь же держать в клетке до пристройства, им же побегать надо... Спасибо огромное всем, кто откликнулся и помог нам решить вопрос с питанием для Бьянки! Наташа-Раната, спасибо за такой большой пакет с пресервами! Бьянка просто счастлива!! И выделения у нее прекратились))) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Божа мой , я рада,что с этим "блюдом из разносолов" прЫнцессе угодили.Галюнь, а ты ей меню с утра оглашаешь или заказ на завтра с вечера принимаешь?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
юлик-скотти, она на самом деле не очень привередливая в плане натуралки. Вот только говядину она ест, чем очень меня удивила.
К Бьянке переехали котята из темы http://egida.by/forum/112-27914-1 Я с радостью послушала бы советы, как лучше кормить кошку с таким количеством детей. Заранее спасибо. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, ой,у тебя опять пополнение рыжиков в коллекции , мадам блондинка будет есть обрезь мясную?чуткА подкину
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, я почки покупала еще во времена Пятнашки, кошки ели их, как-то непонятно-то ели, то не ели. Хотя мамин кот только почти одними почками и питался)) А потом я перевела кошек на сушку и забыла про все эти разносолы...Теперь вот вспоминаю :girl_haha:
юлик-скотти, я с удовольствием купила бы приличную обрезь, но между хорошей обрезью и котлетным мясом совсем небольшая разница в цене. Да и покупала я у нас на Вильнюсе, а с выбором там проблемы :nea: Добавлено (26 Апреля 2016, 10:33) --------------------------------------------- NatashaP, да семейка как на подбор))) белые, пятнатые, а теперь еще и две рыже-белые девочки нарисовались))) Ночь прошла нормально - все живы-здоровы, тепленькие и сытенькие. На фоне наших 5дневных, приемыши чуток поменьше выглядят, но крохи вполне себе шустры и активны...
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 26.04.2016, 10:34
|
| |||