- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котик в беде. Помогите спасти Рыжего! (Нужна помощь! Стронгхолд и еда!) |
Котик в беде. Помогите спасти Рыжего! |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Вот такой золотой,бедный котик появился у нас во дворе!!!Состояние было еще хуже.К рукам не идет,но и далеко не убегает,понимает,что покормят.Может у кого-нибудь есть варианты.У меня пока один вариант -приучать,кормить и попробовать прокапать стронгхолдом .Домой никак не взять...котенок на пристройство и 5 больших котов.Пожалуйста ,может у кого-нибудь есть возможность помочь 80296280846Инна
Добавлено (09 Июня 2016, 17:31) --------------------------------------------- Девочки,может у кого-нибудь есть адвокат или стронгхолд :blush: Добавлено (09 Июня 2016, 17:32) --------------------------------------------- Поделитесь пожалуста!!!
Сообщение отредактировала: ice - Суббота, 11.06.2016, 00:14
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Добавлено (10 Июня 2016, 11:57) Добавлено (11 Июня 2016, 00:15)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
попробовать фото получше и в экспресс на поиск передержки?
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Прокапала сегодня Рыжика стронгхолдом,но он попрежнему на улице,его бы подлечить ,позже сделаю еще фото ,дома 5 взрослых котов и котенок на пристройство......забрать ,не могу себе..я не знаю что делать..
Добавлено (12 Июня 2016, 15:12) Добавлено (12 Июня 2016, 15:15)
Сообщение отредактировала: ice - Воскресенье, 12.06.2016, 15:07
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
"Солнышко моё золотое",-так,наверное,обращалась хозяйка к этому рыжему бывшедомашнему красавцу в его прошлой жизни...Он появился ниоткуда в одном из дворов,уже хлебнувший уличной жизни,немного недоверчивый к людям,но не утративший веры в счастливое будущее.Рыжему очень-очень нужна передержка или новый дом,где он сможет восстановить своё здоровье,красоту ,и засиять с новыми силами,принеся с собой в дом лучики любви ,ласки и спокойствия,как и полагается рыжему солнышку.
На экспресс-поиск передержки- Очень срочно нужна помощь и передержка рыжему коту,появившемуся в одном из дворов Минска!!!!Уже немного недоверчивый к людям,он очень нуждается в их помощи! Он не выживет на улице.Пожалуйста,помогите сохранить ему жизнь, приютите на время или окажите любую посильную помощь в приобретении лекарств! Добавлено (12 Июня 2016, 19:33) --------------------------------------------- Инна,добавляйте,что считаете нужным.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Понедельник, 13.06.2016, 01:22
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Рыжий,брошенный,несчастный...
Как случилось,что опасным Может стать мой день любой? Приключилось что со мной? Помогите!Приютите! Жизнь мне,рыжему,спасите! Если есть кошачий Бог , Я молю,чтоб он помог- Дрогнуло чтоб чьё-то сердце И спасло меня от смерти... |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
236Simona,
Добавлено (13 Июня 2016, 14:27)
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котик в экспресс-рекламе с 15 по 20 июня, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Varvara, спасибо
Добавлено (17 Июня 2016, 21:39) Добавлено (18 Июня 2016, 10:36)
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
есть ли звонки по передержке?
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
olenka_k79, нет,он пока на улице ,после стронгхолда расчесы уменьшились........пока так будем лечиться....(
Добавлено (19 Июня 2016, 08:19)
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
какая-то незнакомая девушка из вк предлагает передержку котам за 30 тыс, собакам за 50
ничего о ней не знаю, общих друзей нет зовут Марина Шиндлер (Петревич), 86 год рожд написала об этом мне в лс |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
olenka_k79, спросите у нее номер тел
Добавлено (21 Июня 2016, 09:39)
|
| |||